【ネタバレあり】濡れない花嫁のレビューと感想(10ページ目)
お義父さんが検査するとのことで、こうたろうの義理姉がイタリアに。
その間に姪っ子をあずかることになったのぞみと、こうたろう。
お世話は予想以上に大変で、二人の時間もとれない毎日。
悶々とするのぞみ。
こうたろうも同じ気持ちで、会社でいちゃいちゃ。
仲良しです。
クールに愛されるのぞみ、羨ましーい!by 匿名希望- 0
大好きな作家さん
深海魚先生は大好きなので、今回も購入してしまいました。この、ない嫁シリーズは大好きです。ヒロインが溺愛されてて、ヒーローがかっこよすぎます。ストーリーも面白かったり、時々切なくなったり、きゅんきゅんしてしまいます。この作品から読んでも話はわかりますし、前の作品を知らなくても楽しめます。絵も綺麗だし、買って損はないと思います。
めっちゃ好き!
冷たいイメージの旦那さんが実は自分と同じ気持ちだったっのがすごくキュンとします!そして会議室で攻めてくるあたりがめっちゃエロい!!(^^)笑でもあんなに愛してくれて子供も大事にしてくれる旦那さんいたらいいなーって思っちゃいました!そして自己嫌悪になる奥さんも可愛い!笑続きが配信されてないのでぜひ読みたいです!
要注意です!!!!
他の花嫁シリーズに収録されてます!!!
気付かずに買っちゃったけど(笑)
花嫁シリーズ最高です!!!!
ゆあんちゃん可愛い!!!けど、空気読めないのは当然ですね(笑)
やっぱり孝太郎さん最高☆
全て見透かしてる感じ(笑)
こうなるとわかっててゆあんちゃんを預かるの反対したんだろうなぁ~
しかし、姉ちゃん全然似てないのがウケる(笑)by 匿名希望- 0
面白い🎵
最初はびっくりの彼でしたが、気持ちの通った人間で良かったです❗
何だかんだとラブラブな話ですが、コメディ要素もあり短編でシッカリ面白く大満足です〰by 匿名希望- 0
夫がクールで格好良すぎ!
クールで美形な夫とそれにベタ惚な妻の
関係が面白く、預かった子供に嫉妬とか
可愛くもあり楽しいストーリーで一気に
読めてしまいました。by 匿名希望- 0
~ない花嫁シリーズ大好きです♪
絵もすごくキレイで読みやすいです。
あまり感情が表情にでない孝太郎が、最後に自分の感情が態度で出ちゃうところキュンキュンしました♪by 匿名希望- 0
孝太郎、希に惚れすぎ。
希の方が好きなのかなと思ってたけど、羨ましいぐらい愛されてるね💕
会議室でしちゃうほど我慢出来なかったのね(笑)
子供が出来たらどうなるんだろう?
でも、もう少し二人だけのお話が続くといいな🎵by 匿名希望- 0
切ない
シリーズ全部読んでます。ラブの中に、ギャグが散りばめられていて、一気に読んでしまいます。このお話は、いつもよりも切ない気持ちになりました。誰にでも経験したことがある様な、そんな気持ちがかかれていて、ギャグ少なめです。最後は、いつもどおりで安心です。
我慢してる姿に萌えました
こんな風に求められてみたいのは女性の願望ですよね〜。考太郎さんの、カッコ良さの裏にある希への欲望が面白かったです。
by SS- 0