みんなのレビューと感想「故意ですが恋じゃない」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
大崎さんのさっぱりした性格がカッコイイ。ともあきの今後の心境の変化とかも気になります。まだ読みはじめたばかりですが、続きがきになります!
女の子が魅力的
この女の子、ツッコミどころはたくさんありますが、マイペースで男の子を振り回すところ、なんだか魅力的で続きが気になって購入してしまいました。
この先も気になりますby 匿名希望- 0
作者さんのキャラと物語設定が大体いつも同じなので、先が読めました。
バッサリクールな普通から見たらクズ女子にイケメン男子がやられるパターンby 匿名希望- 0
チャラ男は好きではなかったのですが、絵が好みで購入しました。クールビューティーでサバサバしてるヒロインも好きです♡
男と女が逆転恋愛みたいな感じで、結構面白かったです。そんなに濃い話の内容ではないけどら絵は可愛いので、好きです。
初のストーリー展開です。
男女逆パターンの攻め。女の子竹を割ったようような性格で読んでいてスッキリしますby 匿名希望- 0
女子がクールで、男子が振り回される感じ、理想で楽しく読めます
エッチなこともしてるけど、さらっとしてて爽やかに感じますby 匿名希望- 0
夢中で
読んじゃいました。恋愛ってこうだったなぁって。既婚者は忘れがち。
by ゆうかゆき- 1
学年1の色男が主人公の女の子に何故かときめいちゃう展開は面白いけど、屋上のシーンが多くて内容もなんかマンネリ?な感じで、物足りなかったです。もう少し色々濃い展開があればよかったな。
試し読んで思い出した
ほんとつまんなかった…何がしたいのかどんなストーリーなのかさっぱりわからなくてなーんもドキドキもしないやつで無表情のまま終わった。