みんなのレビューと感想「故意ですが恋じゃない」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

面白いなーと思って読んでみたけどレビューを見てこの先読もうか悩む(゜_゜)でも途中までは面白かったです。
主人公の男の子が、見事にチャラ男から純愛男へ変化する様が、唐突でおもしろかったです!
短いのでマンネリせず最後まで楽しく読めました!by 匿名希望-
確かに、、
他の方のレビューを見て想像はしていましたが、確かにラストが唐突すぎました。とても面白く読んでいたので、残念でした。
好きな漫画
女の子と男の子が逆な性格ですが見ていて楽しかったです。こういう恋愛もいいのかなと、、、今後もみたいなーと思える作品でした。
梢…カッコい〜❤︎
どんなチャラい男の子も魅了する、竹を割ったような性格な女の子…大好きやわ(≧∇≦)‼︎こんいう性格になりたいわ❤︎
by もんろ〜-
全体的に友明目線のストーリー。チャラ男とありますが、ピュアです。女子ですw梢の方がよほどクールです。すっかり梢に翻弄されちゃってる友明が可愛い♡
by keiko528-
男の子ひとつひとつの行動が可愛すぎます
素直なんだけど、素直になれないところとかキュンキュンします。by 匿名希望-
こんな展開は初めて読んだ気がしました。まだ最初しか読んでませんが続きが気になります。絵もかっこいいしなかなか好きな作品です。
主人公たちの立場が最初と逆転してて、面白かったです。
子犬系男子にはまるきっかけになったかなと思います。by まるうぇい-
まさにクールビューティ!
チャラ男の心をもガッツリ掴み、どんな状況でも動じない梢のクールビューティさに、クールな女性を目標にしている自分の心も鷲掴みされてしまいました。
まだまだストーリー展開あっても良かったくらいです。by UMIN-