みんなのレビューと感想「故意ですが恋じゃない」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
不思議な女の子
一見、女の子が過激過ぎて、かわいいんだけどなかなか感情が読めません
本心はどこにあるのか気になります
でも学校でこんなならエッチな事できる??by 匿名希望- 0
いい!
主人公のクールな感じがとても良いです!なんだか掴みどころがなくて男子を翻弄していくのが、とても好きです。続きを読んでいきたくなりました!
絵が好きな感じでよかった!
ヒロインがかわいいのにクールでカッコイイ♡チャラ男くんが少しずつ惹かれて本気になっていくのがおもしろい!
続きが気になります!by 匿名希望- 0
主人公のキャラが、個性的で面白い。イケメンが、みんな夢中になるのは普通にあるけど、サバサバしていて、本心をみせないから展開が気になりついつい読んじゃう。
毎日、楽しみにしてます。ありがとうございます。by 匿名希望- 0
まあまあでした。男の子のキャラがなんとなくブレたな…とか思いましたが、それはそれで悪くなかったです。
遊び人だったはずの宇治原くんが、好きな女の子に振り回されて可愛くて目が離せません。
絵も可愛いし、続きも気になる♪by 匿名希望- 0
この二人どうなるの
恋をしない女とチャラ男のキャラがいい。彼女がいるのに他の女とHするのはどうなんだ?と思ってたけど、だんだん惚れていってるよね?でも彼女持ちだからHしてるって言われて今彼女とは別れないまま…。恋をしない女にも過去に何かありそうだし、それをクリアして二人が付き合うのを見たい
格好いいね!
ハンサムガールって言うんかなー…男っぽくて美人。うーんだけど男子とすぐ関係を持つのはーと思うけれど、年のせいかな。他は結構楽しい。性格もはっきりしてるとことかいいな。
by shion28- 0
かわいい
友明がかわいすぎて、キュンキュンします。高校生でどんだけ経験豊富ってはつっこんでしまうけど続きが気になりどんどん購入してしまいます。
まず絵がすき!
可愛いしかっこいいしすきです。
女の子がさっぱりしてていい!
2人は付き合うんだろうなぁと思いつつ経過がみたい作品ですね!by 匿名希望- 0