みんなのレビューと感想「故意ですが恋じゃない」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

美男美女
美男美女のお話。
でも男の子は少し女の子みたいでどちらかというと女の子が男らしい。笑
でもやりすぎな変な女子ではなく本当に男勝りて感じはする。
終わり方がというコメントが多かったけど、たしかに話の途中でぷつんと切れたような後味の悪さがあります。by 匿名希望-
いい!
よくあるパターンの逆バージョン!
強気の女子に踊らされる姿にきゅんきゅんしちゃいました。無料公開分から読み進めます。by 匿名希望-
ヒロインが予想以上に男前すぎて、チャラ男に対してスカッとするところがたくさんあります!でも彼に惹かれていくのかな…と続きが気になります。
無料分、読みました☆
男の子が可愛くて
女の子は綺麗でした♡♡
続きがきになったので
何話か購入しました☆by 匿名希望-
この作者様は気が強い女の子のラブストーリーが好きなのかな?
この作品は単体で読めば面白いけど、何作か読んだらマンネリかも。by 匿名希望-
無料配信分を読みました。
女の方が強い感じのこの設定なかなかないですよね。斬新!大橋さんのキャラクターけっこう好きです。宇治原くんも大橋さんが気になるなら、彼女との関係も早くどうにかしようよとも思ったり。続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
あ
絵がすきで読み進めてみたらなかなかおもしろいストーリーで続きが気になってしまう。どーなっていくんだろー
わりと好きです
梢ちゃんの性格が私は好きです。周りに全く媚びないところが。私もそういうところがあるとは思うのですが、梢ちゃんほど周りを気にせずに徹底できませんでした。梢ちゃんに憧れます。美人だし。
ともあきくん、彼女いるのに他の女に夢中とか、サイテーだと思いますが、梢にひかれてく気持ちはわかります。男って単純でばかだなぁと思わせられるマンガでした。
設定が女子と男子が逆転してる感じで面白いです。チャラい彼が彼女にハマっていく姿が最高です。キュンキュンさせてもらいました