みんなのレビューと感想「故意ですが恋じゃない」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
ものすごく面白いです!
絵も可愛いし、ヒロインのさっぱりとしたキャラもいいですよね。
男の子の方が一生懸命で可愛いby 匿名希望- 0
無料掲載だけしか読んでませんが、主人公のさばさばした性格がかっこいいです。さくさく読める内容で、とてもおもしろいです。
無料10話まで読みました。
主人公が特定の彼氏を作らず、宇治原くんとセフレっぽくしてるのは何か過去にあるんだろうと思いましたが、元カレも出てきた所だし。
あんまり話に惹かれなかったです。
女の子も可愛くて好きな絵ですが、この先の購入は微妙でした。by 匿名希望- 0
最近で1番ドハマり
ストーリーも絵も、全てが自分好みでどハマりしました!
男の子の微妙な表情の変化や仕草を細かく表現されてて、しかもカッコよくてトキメキまくりです。
女の子もなかなか見ない性格のキャラで、これまた読んでて楽しいです。by 匿名希望- 0
絵があまり得意ではないせいか、読んでるうちに読む頻度が少なくなってしまいました。主人公がなんでその男の子だけ特別にするのかもわかりそうでわからないところもマイナスポイント。
今の高校生ってこんな性に奔放なの??!
屋上って予約したみたいに2人で使えるの?
突っ込みどころはあるけど、少女マンガ好きなのでアリ!!by 匿名希望- 0
ありそうでない感じの青春漫画って感じですね。
梢ちゃんがただただ可愛いです。
無料版で止まる予定だったのですが、気づいたら大分購読してました。続きが気になる〜by 匿名希望- 0
けつの軽い女の話です。結局、実は好きでしたという流れで、素直になろうが、説得力がないんだよね。だから、なんか冷めちゃう。
絵は普通だけど話が面白そう!まだ3話までしか読んでないですが続きが気になります!かっこいい女の子だなー!
主人公の女の子は中学生の時に色々あったようですが、高校生でセフレはないかなぁ〜無料分でもリタイアしました。
絵は綺麗と思いました。by 匿名希望- 0