【ネタバレあり】故意ですが恋じゃないのレビューと感想(41ページ目)
立派な恋でしょう!
故意ですが恋じゃない。いや、立派な恋でしょう!なんだかかわいい男子高生の主人公とスレてる女子高生。かわいい。とにかくかわいい男の子だなぁと思いました。
女の子がサバサバしていて面白いキャラで良かった。チャラそうな男の子が本気の恋をしている様子がキュンとしました。
大橋さんのクールなキャラ好きです♡大橋さんの前だと女々しい宇治原くんに母性本能くすぐられてキュンキュンしながら読みました♡でも彼女いる人を寝取っちゃダメですね。
基本的に友明視点なのが新鮮。主導権を握るつもりが、結局梢に振り回されていて何だか微笑ましい。今後梢が誰かに執着したりするのか、展開が楽しみ。
内容は凄く面白くて
クールビューティーの梢が宇治原の事を好きって認識したのに。まだ続きがある感。満載で完結って何!!!
前置きが長過ぎ
ここからが面白いんじゃないのby 匿名希望- 0
全体的に友明目線のストーリー。チャラ男とありますが、ピュアです。女子ですw梢の方がよほどクールです。すっかり梢に翻弄されちゃってる友明が可愛い♡
by keiko528- 0
男の方がベタ惚れで振り回される話が好きになりました。
気が気じゃない男子があたふたしてるのが可愛いです。
ちゃらくても関係ないです。
面白かったです。by 匿名希望- 0
久しぶりに胸が締めつけられました!だんだんと自分の気持ちに気付き始め、読めば読むほどキュンキュンしました。
彼女にドンドンはまっていく彼が可愛すぎ!彼女もちょっとずつ惹かれてくんだろうと分かっていながらも、乙女みたいな男心が可愛い‼
無料だったので読んでみましたが続きが気になって購入しちゃいました!
梢ちゃんと宇治原くんの男女逆転のようなやりとりが新鮮で楽しいですby 匿名希望- 0