みんなのレビューと感想「故意ですが恋じゃない」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

男の子と女の子が逆位置にいるような感覚でしたが、男の子の一途さがすごくよいと思いました。
    また、私も彼女みたいに強い女になりたいと思えるような感じでした

めっちゃおもしろかったーーー
    女の子かっこよすぎる爆笑爆笑
    めちゃめちゃいいです!!
    男の子がかわいい笑笑

よくある話の男女逆転です。男の子の反応がかわいい。現実だったら浮気は最低だけど、漫画だからこうゆう恋愛の始まりかたも楽しめました(笑)

よかった

すごく素敵な作品でした。絵のタッチがわたしの好みで、とても大好きな作品です。他の作品も読んでみたいと思いました。

全巻読んでみたくなります。主人公の男の子が振り回されて可愛いです(^。^)

良い❗

ツンツン女子いい感じ(*´∇`*)
    イケメン男子が振り回されてる感じがとてもキュンキュンする✨
    女の子のなれた感じもドキドキさせてくれてカッコイイ!

いけめんモテ男がふりまわされる感じがたまらない。男の子の表情がかわいすぎてハマってしまった。
    この先どうなるか楽しみです。

ヒロインがかっこいい!!

ヒロインがイケメンすぎて(*≧∀≦*)
    最初はタイトルが印象的で読んで見たんですが、あまりの面白さにどんどん課金してしまいました(о´∀`о)
    イケメンのはずの宇治原くんが振り回されてる姿がかわいくてしょうがないです。
    絵もすごく綺麗で見入ってしまいます。

カッコイイ女の子とカッコイイ男の子のお話。
    振り回される男の子がとても可愛い!
    女の子が自分の気持ちに気付いていないだけだと思いますが、早く気持ちが届きますように。

屋上で、しちゃうとか興奮しちゃいました。絵も綺麗だし読みやすかった。キスが合うから好きに。。ってところも私は共感できます(笑)