みんなのレビューと感想「故意ですが恋じゃない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょっと高校生にしては、話しがぶっとんでいるというか、私には少々受け入れがたい設定でした。けど、多分少しずつ主人公の心が変わっていく、という流れなんでしょうね。

主人公がサバサバ系というか自分勝手過ぎて魅力がよくわかんない。一人でいたいって感じに見せかけて他人に自分から関わっていくとか意味わかんない。周りの男も簡単に人を好きになりすぎ(笑)私はあんまり好きじゃない物語でした。

なんだろう、絵も嫌いではないんだけどあまり面白さを感じなかったなぁ(^_^;)
    これは大橋くんが主人公なのか??どっちでもいいが、女の子が謎すぎてなぁ。そこに魅力を感じるのか?読み込んでなさすぎなのか、なんか入ってこなかった。笑

う〜ん…

『故意ですが恋じゃない』というタイトルに惹かれて3話ほど読んでみました。が、主人公の恋をしない女•梢さんのキャラに馴染めない。なんか、可愛気がないかな。この続きを読もうかどうか考え中です!

終わり方が、、、

始まりかたはすごくよくて、どんどん引き込まれていったのに、結果、感想は、課金、、しなくても良かったかなぁ。という感じです。
    うーーん、絵もすごく素敵なのに。。

彼氏彼女って関係になると煩わしいこと多いょね・・・
    嫉妬して、醜い自分を知るのも嫌だしな。
    束縛されて、自分の世界が狭まるのも耐えられない。

この2人の関係性がちょうど良さそうな気がします

高校生の話し❔って位に話しの展開が大人です。
    どんな高校よ!とも思います。設定OLとかにした方が良かったのでは。

ほんとに高校生か?

本当に高校生なのか?と思うドライな女の子。

すんなり やっちゃって1回きりの気まぐれかと思いきや、男の子を誘惑して。。。

んー
    ちょっと共感できないかなー。

いやー、いやいや、すきな作者さんの作品からきて買いましたが、ちょっと私的にはあまり面白くなかったかなー!浮気きらいなので!

無料連載を読んでいます。
    今のところ面白いし続きが気になります!
    絵も可愛いし今後が楽しみ!
    でもみなさんのレビューにある最後がこわい笑

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全67件