みんなのレビューと感想「故意ですが恋じゃない」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

女の子が魅力的
この女の子、ツッコミどころはたくさんありますが、マイペースで男の子を振り回すところ、なんだか魅力的で続きが気になって購入してしまいました。
この先も気になりますby 匿名希望-
作者さんのキャラと物語設定が大体いつも同じなので、先が読めました。
バッサリクールな普通から見たらクズ女子にイケメン男子がやられるパターンby 匿名希望-
チャラ男は好きではなかったのですが、絵が好みで購入しました。クールビューティーでサバサバしてるヒロインも好きです♡
女子がクールで、男子が振り回される感じ、理想で楽しく読めます
エッチなこともしてるけど、さらっとしてて爽やかに感じますby 匿名希望-
学年1の色男が主人公の女の子に何故かときめいちゃう展開は面白いけど、屋上のシーンが多くて内容もなんかマンネリ?な感じで、物足りなかったです。もう少し色々濃い展開があればよかったな。
なんかポイント余ってたんで、
一気に全部読んだのですが、初めはなんかこんな事もあるものかなぁと読んでたんですが・・・最後まで何が面白くて全話購入したか分からないお話でしたw最終的にはハッピーエンド?なのかな??
友明がすごくかわいい♪見た目チャラいのに性格がすごくかわいくてすき!友明が彼氏だったら優しくしてくれそう♪
話の内容はちょっと最低かな!笑
浮気してるのとか嫌だけど!
でも普通の漫画となんか違うから見ちゃってる!by 匿名希望-
絵が好きじゃない。レンタルコミックで全話読んで見たのですが、絵がダメで入り込めなかった。内容は、良かったかな。主人公の性格とかぶっ飛んでるけど。
かっこいい
表紙がかっこよかったので読みはじめました。
何かじれったくてウズウズ。
絵は好きですが話は好みではありませんでした。by 匿名希望-