【ネタバレあり】故意ですが恋じゃないのレビューと感想(38ページ目)

暇つぶしに無料話分読んでみたら意外にはまってしまいました。
女の子がたまにするキスがスリルがあってどきどきした。男の人がどんどんハマっていく姿が見てて可愛いです。by 匿名希望-
大橋さんいいじゃん
クールで美人な梢にチャラ男の宇治原が惹かれていく様子がめちゃスカッとします。男子の気になった獲物は獲得したいって本能ですが、、、。
宇治原の彼女がウザすぎてうんざーりしますね。高校生だからしょうがないけど。レビューには終わり方が残念と書いてありますが、無料分のあともう少し読みたいと思いました。by 匿名希望-
ちょっと、、、
こんな風な女の子、ちょっといそうです!が、いまいち、意図が見えません(>_<)自分を安売りしているようにミエチャウので。結果、彼の子とが好きだったという展開にしてほしくなっちゃいます
キャラ設定や、絵はとっても綺麗で、読みやすいです♡
主人公の男の子がイケメンなのに、好きになっちゃってからはダメダメな感じとかきゅんきゅんしました笑
さん最後がもう少しちゃんと両思いで終わってくれたら大満足なんですが。で星4個です♡by KOTAmama-
男女逆転で、発想はいいし読んでて楽しいんですが、学校でこんなことしてちゃダメでしょー!場所を考えろよ、って思っちゃいました。
高校生って
全巻読んだ感想は、ぶっ飛んでるわって感じ
学校の屋上でやりまくってるし、ちょっとゼネレーションギャップを感じてしまう作品でした。by 匿名希望-
ヒロイン好き
ヒロインのドライなのに優しい感じ好き。一匹オオカミみたいな?でも空気も読めるし、ただ浮気相手にさらっとなっちゃえる性格もなんか憎めない。
チャラ男とクール女子の浮気から始まるストーリーなかなか面白い設定だなと思った。主人公は男で男性視点かなー。
面白い設定だし、よくある漫画の男女逆のパターンだったりするんだけど、ドキドキキュンキュンが足りないし、共感ポイントも少なくて、プラマイゼロな感じ。by 匿名希望-
最初ちょっと読んだのですが、相手が居るのに他の人とって言うのがあんまり好きではないです。男の子も女の子もフラフラしててイライラしたのでもう読まないと思います。
わ
モテモテチャラ男とクール系美女。
女の子がめっちゃドライ(笑)
まさにクールビューティ
尻に敷かれてる感じが良い。by 匿名希望-