みんなのレビューと感想「故意ですが恋じゃない」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

モテモテのともひろくんが梢ちゃんを自分のものにできると、ワクワクしてるんだけど、誰のものにもなりたくない梢ちゃん。
読みはじめは、二人の関係に、ドキドキしたんだけど、読み進めると、内容薄いな~と。絵も好きだし、キャラクターも好きな感じなので
これからなのかな?by 匿名希望-
ん〰️
ん〰️?
絵が苦手でした。
お話じたいは悪くないし、スムーズに進めますがどうしても、、
ごめんなさい。作者様。by 匿名希望-
モテモテ浮気くんが本気で好きになっていく感じのお話かな?まだ話の展開は分かんないけど続きが気になるから購入予定です!
まだ途中だけど
今まで本気になった事がないこのチャラ男がなりゆきでヤッてしまった子の事を好きになってしまうのかな?どういう展開になるか気にはなるけど…続きを読むかは少し考えます。
高校生って
全巻読んだ感想は、ぶっ飛んでるわって感じ
学校の屋上でやりまくってるし、ちょっとゼネレーションギャップを感じてしまう作品でした。by 匿名希望-
チャラ男とクール女子の浮気から始まるストーリーなかなか面白い設定だなと思った。主人公は男で男性視点かなー。
面白い設定だし、よくある漫画の男女逆のパターンだったりするんだけど、ドキドキキュンキュンが足りないし、共感ポイントも少なくて、プラマイゼロな感じ。by 匿名希望-
彼女がいるのに堂々と浮気とかしていてむしろ潔い笑
共犯にさせられてるのに全く動じてなくて凄い
そういうシーンを見ても動じないで通り過ぎるかっこよさが羨ましいby 匿名希望-
絵がキレイだったので、無料配信分だけ読みました。
この2人が今後どのような関係になるのか、続きがとても気になる作品です。by 匿名希望-
女の子が謎めいていて、それに振り回される男の子。好きと言えない、だけど好き。ハラハラドキドキな関係でなかなか面白い設定です。
大崎さんのさっぱりした性格がカッコイイ。ともあきの今後の心境の変化とかも気になります。まだ読みはじめたばかりですが、続きがきになります!