みんなのレビューと感想「故意ですが恋じゃない」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

男と女が逆転恋愛みたいな感じで、結構面白かったです。そんなに濃い話の内容ではないけどら絵は可愛いので、好きです。
初のストーリー展開です。
男女逆パターンの攻め。女の子竹を割ったようような性格で読んでいてスッキリしますby 匿名希望-
つい気になる展開に目が離せません!
イケメンの男の子が美人な女の子に転がされて翻弄していく姿が可愛いし展開も気になります!
めちゃいい!
絵もかわいいし、ストーリーもおもしろい!!自由な女の子に振り回されるヤリチ◯君すごいかわいいです!
おすすめby 匿名希望-
私は好きです
エッチだけが良くて続いている関係も、そのうちその人でないと嫌みたいな感情の動きがあって良かったです。
女の子はクールな感じですが、表に出てないだけで本当はお互いに必要としているのかなと思います。by 匿名希望-
可愛い
まだ最初の方しか読んでませんがどっちも可愛い(*´ω`*)
甘酸っぱいですね…。こんな学生時代送ってみたかったです←by 匿名希望-
友明くんが大橋さんにべったりなところがまた素敵╰(*´︶`*)╯♡
大橋さんのツンツンも最高(//∇//)by 匿名希望-
探してた!
むかし、なんの雑誌だったか忘れましたが付録?でこの作品を試し読みしました。そこで絵柄が好きだったのと、ストーリーが気になったのとで、本屋さんに行って探したのですが学生の頃だったので買えず…。そして今やっと読むことができて嬉しいです!!!やっぱり絵柄もストーリーも私好みで、どんどん読み進めてしまいました。
最高
続きが気になる笑絵もエロすぎだし恋愛ストーリーは胸がきゅうってくる!
続きが気になる笑絵もエロすぎだしなんせ女が男をやるっていうのがたまらないw
お姉さんも気が強いし服従させるシーンが最高に気持ちいい!続きはどんな内容なのか気になって気になってしょうがない!この作品を考えた作者さんに感謝ですね笑
軍服女子に辱め受ける男、めちゃくちゃ興奮する内容になってて永久保存したくなりますby 匿名希望-
絵がすごくキレイで可愛くて大好きな感じだったのでジャケ買いしちゃいました‼‼
まだ途中までしか読んでませんが、、、
なんとなく生い立ちとかから来てるんだろうな~とは思いますが、梢ちゃんすごく謎ですね‼
友明くんはなんとなくチャラ男くんな感じですが実は梢ちゃんにも振り回されてて、可愛いドMっぽくて好きです♡by 匿名希望-