【ネタバレあり】故意ですが恋じゃないのレビューと感想(29ページ目)
故意だけどってそういうことね!!笑
自分達が高校生の時を思い返すとこの子ら軽すぎるけど、モテ男が自分に夢中になっててこっちの気分で押し倒してOKって、イイ!←
付き合うまでどう展開するのか楽しみ♪by ppon- 0
チャラいあとこって、やったあと女に冷たくされると気になっちゃうのね!モテる人とかもそうだけど、自信ありすぎ
すごい!
この主人公スゴいですよ!スカーンとする。やるね~女子!カッコいい男子が言い寄ってきてもあっさり振っちゃうし、そう言うところがめっちゃ気持ちいい!すぐにアイツとHしちゃうのは問題女子だけど。男っぷりがなんともたまらなくカッコいい。これからも楽しみにしてます!
高校生って
今どきの高校生のお話なのでしょうか?すこし引いてしまいました。ま、そんな事もあるのかもしれませんが。漫画なのでまあまあといった感じですぐに読むのをやめてしまいました。
今までにない!
今までにない女の子の設定でが新鮮でおもしろいです!男の子を翻弄して行くところとか他の女子に歩み寄ろうともしないとかがかっこいい!
途中までは面白い!
けど、レビューにも、あるように、ここで終わり?何故?
コズエの男みたいな性格も、友明の可愛い性格も好きで、途中まではすごく楽しかったけど、いきなりの完!!!(--;)
うーん、最後は綺麗に納得出来る終わり方が良かった。
それだけが残念!by 匿名希望- 0
高校生なのに冷めてて、その割に少し鈍感?そんな謎めいた彼女に惹かれてしまうチャラ男クン。彼女そっちのけで、どんどんハマっていく感じがかわいい。
女の子が
最高にどタイプでした!男の子もこの逆らえない感じとどんどんハマっていく感じが可愛くって何とも言えません!笑
by まちゃんんん!- 0
あまりないタイプの作品でビックリしました!!キャラ的に男女逆な感じで展開が読めないです。ただ、一話目から展開が早すぎてちょっとガッカリしました
チャラ男くんがクール女子にはまっていくのが、おもしろい!両思いになった後の、クール女子にの可愛さだだ漏れな展開も見たい!