みんなのレビューと感想「故意ですが恋じゃない」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

格好いいね!
ハンサムガールって言うんかなー…男っぽくて美人。うーんだけど男子とすぐ関係を持つのはーと思うけれど、年のせいかな。他は結構楽しい。性格もはっきりしてるとことかいいな。
by shion28-
かっこいい
梢の性欲とクールさがかっこいいです。どんな展開になるのか読めないので気になって次々と見ちゃいました。でもまさか一話目からエッチするとは思わなかったです。今後の展開に期待です。
かわいい
友明がかわいすぎて、キュンキュンします。高校生でどんだけ経験豊富ってはつっこんでしまうけど続きが気になりどんどん購入してしまいます。
きゃー
続き読みたい!ポイント欲しい!これは課金だね!こんなクールな女の子いるの??モテモテ間違いなしだね!!
笑えるくらい男前な主人公。高校生でここまで肝が据わってるのは素晴らしい。絵もキレイだし、主人公に落ちていく男子を見るのが面白い。
ヒロインの女の子の方が、チャラい男の子よりもイケイケオラオラしてて笑えました。
イケメンチャラ男が、一途でダサくなるところにキュンキュンしました!面白かったです。by たなよ-
面白いです!
ほかのマンガだとチャラチャラしてそうなイケメンが、このマンガだとめっちゃピュアに見えて
可愛すぎます。by 匿名希望-
サクサク読める!
主人公のクールビューティ女子。いいですね。誰ともつるまずでも芯があり惹かれるのもわかる!by 匿名希望-
コミックで読みました!
1巻無料で読んでとても
面白かった!こんな高校生
いるかな?!なんて思いながらも
見入ってしまいました。by 匿名希望-
面白いです
この漫画好きです!女の子もクールでかっこよくて、振り回されちゃってる男の子が本当に可愛くて、読むのが楽しいです!