みんなのレビューと感想「故意ですが恋じゃない」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
真似したい
なかなかこんな女性いないでしょうけれど、、、できることなら若い頃に戻って真似したいような気もします。追いかけさせるテクニック、なるほど、という感じです。
関係が好き
ヒロインが素っ気ないクールビューティで、ヒーローが振り回されるチャラ男っていう組み合わせは好き。作者さんはこういうのが好きなのかな?作品に通ってる?
ザッ、王道って感じすごいあります!けどだからこそ見入ってしまった!絵もとっても好みで好きです。おもしろい!
おもしろい!
故意がどんどん恋になっていくのが読んでいて面白かったです。男の子が以外にやきもちやきなのが可愛いなって思いました。
浅野あやさんの作品が好きで、ちょうど無料配信だったので読み始めました。
短い作品なので、サックと読めて良いです。
もう少しストーリーがあってもいいなーっと思いました。by 匿名希望-
この作者さんの絵はどれ見ても好きっ!特に男の子描くの上手いなー。綺麗に描くなー。ってすごくどんどんハマっていく!ついつい読んでいってしまう絵を描くなー。
ヒロイン、カッコイイ👍
チャラいはずの彼は可愛い💕
どーなることかと思ったけど楽しませてもらいました😊
でも、ヒロインはなぜあんなにクールなのかな🤔by 匿名希望-
可愛い2人
つんつん女子とにゃんにゃん男子。
どっちも可愛い!!!
実はお互いにめっちゃ好きかのが伝わってほっこり。by 匿名希望-
面白いです
Sっ気たっぷりの女子高生に振り回される男子高校生のお話です。男子高校生がイケメンなのに、あまり決まらないところが可愛らしく、面白いです。
The少女漫画って感じの絵柄で好きでした!
見事に落とされるチャラ男と、何にも動じないクールな女の子でよかった。
終わり方だけなんとも言えない感じだけど。。。by 匿名希望-