みんなのレビューと感想「故意ですが恋じゃない」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
女の子のサバサバした感じがよい!
何か影がある感じが男の子が好きになりそう!展開が気になりついつい読んでしまう作品by 匿名希望-
チャラい彼が、クールな女の子に惹かれて、振り回される感じがおもしろくて、いい!続きが気になる作品です。
単行本は持ってたんですが、外に出た時用に購入しました‼️(笑)大好きです‼️なかなかの策士なのかと思うくらいにドキドキしますよ‼️
普通の恋愛マンガと入り方がちょっと違ってて、これからが楽しみで仕方ないですっっ。早く次が読みたいーー
無料分読み始めましたが、普段見る少女漫画が男女逆転してる感じで女の子かっこよすぎて楽しいです!
課金してしまいそう…by ちっぷーる-
ヒロインかわいいけど男らしい 笑笑
無料分読んでいます。
絵は綺麗です。
続きはポイントある時に読みたいです。by 匿名希望-
堂々としたヒロイン
ヒロインの孤高な感じが言い返せないくらい素敵なのに…彼女もちオトコが振り回されてる姿は情けないようでなんか純情なところがお可愛いです(笑)
私は好きです。
チャラ男とクールビューティーのお話。チャラ男を本気にさせるクールな梢がカッコいいです。梢に振り回されてあたふたしてるともあきが可愛いらしいです。チャラ男なのに乙女かと思ってしまうほど。まだまだ先の展開がが見たかったっと言うのが本音です。
by yuyu☆-
可愛い♪
浅野あや先生の他の漫画からこちらを試し読みにやってきました。
もぅ絵が可愛くて内容もキュンがすごくてドはまりしてて更新を心待ちにしています。
そして待ちきれず他の作品にも手をだすありさま・・・。
こちらも面白そうですね。チャラ男君が今後どう変わるのか期待ですね。by 匿名希望-
気になる
少女漫画って正直あまりグッとこなくてハマらないのですが、これはちょっと先が気になります。美咲ちゃんかわいい。主人公ぽい女の子美人だし
by 国内旅行が好き-