この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】故意ですが恋じゃないのレビューと感想(19ページ目)

• タップ

評価2 4% 67
評価1 2% 25
181 - 190件目/全435件

大橋さんったら

最後の最後まで、ツンデレだったなぁ
    振り回されるだけ、振り回されても
    ガンガン攻めてくる、宇治原くん
    可愛いなぁ
    大橋さん、手放せないね(笑)

by kuusan

浮気性で、彼女がいるのに女遊びをする軽い男の子が、見た目とはギャップのある大橋さんにどんどんはまって夢中になっていくストーリー。
    主導権握られてて、転がされてる彼も可愛かったです。

by 匿名希望

男子女子の逆転発想無かったね

高校でこんな開けっ広げに関係持ってるの今の子って?と思うのは私だけですか?
    でもたしかに一回だけの関係でどうこう言うのは
    女子にありがち、それも若い子達。
    アラサーすぎなら何かにぶつかった的に思える事もあるけど。なんか作品で見ると探すがくて
    面白い、彼の方が本気になってきてるし
    これから関係が変わる感じ。

きゅん

彼が上から目線で話していると思ったら、彼女が彼を転がしていました。楽しかったので、課金していきます。

by 匿名希望

保坂先輩も、宇治原くんも、可愛い!!
    美咲ちゃんも彼が軽いの何で気づかないかなー笑
    そして大橋さん!!軽いし、真剣にならないけど、カッコ良すぎる。

風紀乱れてますね

いきなり学校で色々やってますけど、嘘ですよね?こんな年齢で性的経験こなして斜めになってるものなんでしょうか?多分これだけやってたら子どもできてるよね。乱れすぎててついていけず。主人公の性格は美人だからいいだけで、かなり悪くて誠意もない、軽いね‥
    一体どんな層の読み物なんだろ。

結構好きかも◎
    クラスメイトの浮気性な彼の浮気現場を何回か目撃していた大橋さん。けど大橋さんは彼から共犯と言ってキスされて抵抗するかと思ったら大橋さんからもキス‼︎サバサバしててかっいい‼︎

クール

クールビューティーな主人公の女の子。彼氏(候補?)のほうが乙女じゃないか?なメンタル。ゆるふわ、あまあまな女子高生主人公に辟易中なあなたへどうぞ、おすすめです。これからの展開も気になります。

by 匿名希望

こういう主人公好きです!

主人公の女の子の性格が大好きです!サバサバして、プレイボーイを軽くあしらってる感じがたまりません。プレイボーイ君が、あたふたしながらも主人公に惹かれていってるのがまたいい!今後の展開が気になります。

かっこいい!

余裕だったトモアキが、大橋(梢)と立場逆転していく展開が面白くて、本当の両思いになれるまでの時間が切なく、気がついたら一気読みしてしまっていました。
    こんな女性になれたら良いなという理想と、こんなに想ってくれる彼と、どきどき読ませていただきました♡

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー