みんなのレビューと感想「故意ですが恋じゃない」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
ホントに?
体から始まるのってスゴいと思いながら読み始めました。しかも、気持ちがないみたいな展開…でも、何か闇があるのかなとも思います。
チャラ男の男子
高校生が、彼女いるのに 他の女子高生に 本気に なっていて 本物の恋を知っていくー その女子高生の元彼が登場してから その女の子のトラウマが明かされてきたとこで 面白くなってきたかな。
普通は女が男に嫉妬したりとありがちだすが、ヒロインがサバサバしてる綺麗系で、ヒロインを好きな男の子は彼女いるけど、ヒロインが好きで気になるみたいな。逆パターンで面白い。
女性版
今まで、男性がカッコよくて、女子に人気あって、選びたい放題、しかも俺様でっていうのが多くのセオリーだった。
しかし、これは女性版!見てて楽しい。こういう切り口もっとあってもいいと思う。チャラ男が可愛いワンコ状態!もう可愛くって!
お勧めします!by 匿名希望-
梢ちゃんのクールな感じ、素敵です!私も、あんなサバサバしてて、しっかり自分を持っている梢ちゃんみたいになりたかったー!今後、友明くんとどうなるのかが、楽しみです。友明くんか梢ちゃんに翻弄されてるところが、いじらしくて可愛いです。
一歩も2歩も
女の人のほうが精神年齢高いというけれど大橋ちゃんは一歩も2歩も先ゆくつかめない女のコ。不思議な闇が早く晴れますように。
キャラがいい。テンポがいい。なかなかないパターンでいいかも。まだ途中だけど続きが気になります!絵も綺麗です!
新鮮かも!
だいたい男がグイグイいって女が落ちるパターンが多いけど、これは逆なので新鮮な感じ(笑)どっちも好きだけど!
高校生だよね?
高校生…。
学校でやりおる。
モラルを語るつもりはありませんがオイオイ!
ストーリーは面白いです。
最後は、少々
消化不良かな?by Kimuねーさん-
女子積極的すぎるでしょこれ。こんなかっこいい女子になりたい!なんか同棲なのに引かれてしまうのは気のせい?!