【ネタバレあり】故意ですが恋じゃないのレビューと感想(17ページ目)
なかなか高飛車な女子で、エッチのハードルが低いのがどうかなーーなんて思いつつ、気になって最後まで読んでしまった💧一生懸命な男子、かわゆす。クールだけど自分の気持ちに気づいて行く女子もかわゆすです。
友明も梢もやっていることはゲスいし、最低だと思うけど、結果この二人はお互いがちゃんと思いあってることがわかってよかった
お話がすごく面白いです。ひたすら男っぽい梢とそのせいでイケメンチャラ男のはずが振り回されてばかりの友明。そのせいで恋愛漫画で良くありそうな男女のセリフが全部入れ替わってて笑ってしまいます。梢のようなつき合うのは面倒くさいから体だけでいいなんていう女子、実際にいたら引く気がするけど、でも芯が通っててこれはこれでかっこいいです。人の彼氏に手を出すのはどうかなと思いますが。友明もその男っぷりにすっかりほだされて恋する女の子みたいになってしまって、気持ちを抑えきれずに顔が赤くなるところとかとても可愛いです。絵が綺麗で美男美女なのもいいです。最後まで友明を応援しようと思います笑。
先生知らないの?からの作者さんを知り、こちらで読むのは三作目。おもしろかったけど、みなさん言うように、これからをもう少しみたかった!
いつになったら2人はくっつくのか気になって先を読んでしまいました。宇治原くんは今までチャラかったのにこんなに変わるんですね。面白いけど早く付き合ってほしい。
絵がきれい
浅野先生の絵が好きです。男性も女性も美しい!この作品の主人公(女性)がサバサバしていると言うか、恋愛に対する冷めた感情が気になる。。。何か過去にあったのかな?続きを読まなくては!
クセ
クセがなければ読み進めたい。評価もおし、内容がドロドロでなければ無料の範囲よみたい。ポイントに使うかはわからない。
男の子が女の子にゾッコンで夢中になるお話ってすごく新鮮な感じで読みました。面白かったです!!続きがすごく気になります。
えーー
無料だったので読んでみましたが…学校の屋上で…とかしかも気持ちもないのに、本当に感情移入できませんでした。
絵が好みです✨
クールで友達を作らない梢とチャラ男の宇治原くん、梢の事が気に成ってしょうがない様子。
これからどの様に成って行くのか楽しみです😉by 匿名希望- 0