みんなのレビューと感想「故意ですが恋じゃない」(ネタバレ非表示)(146ページ目)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/16 11:59 まで
      4.0 絵がキレイだったので読んでみたら読んでて焦れったいでも面白くて読んでて全然飽きなかったです。漫画だから楽しめますね。 by 匿名希望-

0 0

5.0 男の方がベタ惚れで振り回される話が好きになりました。
 気が気じゃない男子があたふたしてるのが可愛いです。
 ちゃらくても関係ないです。
 面白かったです。by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が綺麗無料分を読み、気になりました。
 主人公のクールでミステリアスな雰囲気が男性を魅了するのですね。
 高校生にしては大人っぽすぎるようにも感じましたが、自分にはないものを持っていてうらやましくもありました。by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろい久しぶりに胸が締めつけられました!だんだんと自分の気持ちに気付き始め、読めば読むほどキュンキュンしました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 この漫画のヒロインは友明くんで異論はないですね!
 女の子より女の子らしい男の子です(笑)照れた余裕のない顔が最高ですね?(・∀・)by 匿名希望-

0 0

3.0 3話まで読みました。
 絵も綺麗だし、ちょっと唐突な感じもあるけど面白いです。
 続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い試し読みから読み始めましたが、面白くて続きを購入。絵も綺麗だし、女の子のクール加減が何とも面白いです。最後まで一気に読みたいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 彼女にドンドンはまっていく彼が可愛すぎ!彼女もちょっとずつ惹かれてくんだろうと分かっていながらも、乙女みたいな男心が可愛い‼ by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が綺麗で読みやすい!
 男の子がかっこいい!
 無料のを読んで続きが気になりました!
 ポイントがある時に購入したいと思います❤︎by 匿名希望-

0 0

3.0 男女逆転男女の性格が逆すぎて、それがいいのかも。
 男の子が振り回されてる感があって可愛いかな。
 女の子もサバサバしてるので見てて面白いかも。by 匿名希望-