みんなのレビューと感想「故意ですが恋じゃない」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

S女がいい
梢のSっ気たっぷりなとこやサバサバしてるとこ一匹狼なとこ、良い!ともあきには母性をくすぐられるw 絵も好き。
無料分を読んで、絵も可愛くて速攻でハマりました!一気読みでした。もっとラブラブな2人が見たかったです。続編を希望します。
面白い。
主人公の女の子がいいですね。この子の性格、とっても好き。男の子がクソだけど、主人公に振り回されてザマァって感じで可愛い。続きが楽しみ。
つい…
ねぇ、先生知らないの?の作者の作品だったので読んでみました。
すごく高校生活が懐かしくなりました。by 匿名希望-
大橋さんったら
最後の最後まで、ツンデレだったなぁ
振り回されるだけ、振り回されても
ガンガン攻めてくる、宇治原くん
可愛いなぁ
大橋さん、手放せないね(笑)by kuusan-
よくあるヒロイン像とは違って興味深いです。読み始めたばかりで、完全にセフレ状態ですが、今後どのように展開していくのか楽しみです。
男子女子の逆転発想無かったね
高校でこんな開けっ広げに関係持ってるの今の子って?と思うのは私だけですか?
でもたしかに一回だけの関係でどうこう言うのは
女子にありがち、それも若い子達。
アラサーすぎなら何かにぶつかった的に思える事もあるけど。なんか作品で見ると探すがくて
面白い、彼の方が本気になってきてるし
これから関係が変わる感じ。by 匿名希望-
すごく面白かったです!イラストもとても可愛らしいし、ストーリーも素敵でした。
梢ちゃんがなんであんなにひねくれているのか、よくわからなかったです。by 匿名希望-
きゅんきゅん
キュンキュンしながら読ませて頂きました。梢チャン男前で綺麗。最後迄一気に読んじゃいました。宇治原クンイケメンで一途に変わっていく所が良かった。
結構好きかも◎
クラスメイトの浮気性な彼の浮気現場を何回か目撃していた大橋さん。けど大橋さんは彼から共犯と言ってキスされて抵抗するかと思ったら大橋さんからもキス‼︎サバサバしててかっいい‼︎by 匿名希望-