みんなのレビューと感想「故意ですが恋じゃない」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

普通におもしろい
身体の関係から始まった2人のお話。主導権を握るのは彼女の方。男の子の振り回される感じが良い!もっと振り回して欲しいくらい。
by ブロチ-
クールな女子に翻弄させられていく感じが良かった。
絵も可愛いし、女子と男子のパターンが入れ替わってるのも良き。by 匿名希望-
無料部分で読ませていただきました。学生ものですか、なかなかませてますねー。
初めは男子の方がと思ったら女子の方が上手です!by 匿名希望-
こんな、女子かっこよくて本当に憧れる!!
男子にキュンキュンする女子も好きだけど、こんなに自分をしっかり持ってて男前女子も素敵〜by ゆいゆい077-
いわゆる青春ラブコメです。暇なときにさらっと読みやすいです。話的に重くなく、軽すぎず、汚くない感じです。
作者さんが好きでこの作品も購入しました。絵も綺麗で好きですが、やっぱり内容が面白いです。全話購入しました。
絵もストーリーも読みやすくて好きでした。
主人公もカッコいいです。イケメンにドキドキしながらも毎日楽しみながら読んでいます。結末が気になるところですが、ハッピーエンドであって欲しいと願って読んでいます。by 匿名希望-
面白いんだけど
エッチまでがはやすぎませんか?
もう少し焦らしてほしい。
気に入って単行本買ったんですけどね。
ストーリーは良いです。by 一粒万倍日-
なんかいい
綺麗でかっこいい女子高生ですね。チャラ男をイッパツで虜にしてしまうとはかなりの上級者かと思えば意外なトラウマ持ちだったとは。
by ひめしゃら-
中身が男前な美女とチャラ男の恋
主人公がかなり男前でさっぱりしていて気持ちいい笑
この設定だと読者のキュンとするポイントが普通の少女漫画とは異なる感じになるのか…私は一体どちらに対してキュンとしているのだろうって滑稽に思えてきちゃう不思議。by いしやん13-