みんなのレビューと感想「故意ですが恋じゃない」(ネタバレ非表示)(136ページ目)

1,351 - 1,360件目/全1,565件

探してた!

むかし、なんの雑誌だったか忘れましたが付録?でこの作品を試し読みしました。そこで絵柄が好きだったのと、ストーリーが気になったのとで、本屋さんに行って探したのですが学生の頃だったので買えず…。そして今やっと読むことができて嬉しいです!!!やっぱり絵柄もストーリーも私好みで、どんどん読み進めてしまいました。

んー

サバサバあっさりすっきり女子は好きだけど、女の子から攻めるも好きだけど、あんまり納得いかないのはなぜかしら?他の人のレビュー見てたら結構評価いいから…好みの問題なのかなぁ。いつ好きになったの?単純に取られるのは嫌。的なヤツ?わからない。最後のサバサバあっさりばっさり終わる感じに『はい?』ってなった。。。

好きな話でした

大橋さん、好きな感じだなあ
    やきもちも好きも
    なかなか自分じゃわかんなくて
    可愛かった!
    美人でスタイルよくて、
    学校の普通の友達付き合いも
    煩わしく思うような、
    流されないさっぱりした人。
    でもともあきの人として優しいとこや
    大橋さんには一途な感じに
    絆されてお互い成長してて。。
    すごく可愛い話で私は楽しめました!!

クール女子とチャラ男子

常にモテていて遊んでばっかりの男の子宇治原くんとクールで誰ともつるまない女の子大橋さんのちょっと立場逆転の少女漫画です!
    彼女がいるのに浮気ばっかりしている宇治原くんを大橋さんが目撃してしまい、共犯にならなきゃね。と2人の関係が深くなります。大橋さんはクールでさっぱりしていますがそんな大橋さんを宇治原くんが気になり始め2人の恋の行方が気になる作品です!

無料だけ読みました。

設定とストーリーがありがちだけど、イヤな感じのしないとても面白い作品でした!

ヒロインがサバサバした感じのクールビューティって感じでカッコイイです。

宇治原くんが如何にもチャラそうって感じだけど、可愛い顔してるなーって思います!

宇治原くんの彼女の美咲が何かウザイって思った!!

モテモテだった男の子が、今までとは一変して振り回される様子が可愛くて、応援しながら読んでました。
    主人公の女の子はクールにあしらいながらも次第に惹かれ始め、ヤキモチを妬く姿は微笑ましかったです。

同じ女性として、高校生であそこまで男性を手のひらで転がせれるなんて尊敬しますw
    ぜひ伝授してほしいぐらいです

最高

続きが気になる笑絵もエロすぎだし恋愛ストーリーは胸がきゅうってくる!
    続きが気になる笑絵もエロすぎだしなんせ女が男をやるっていうのがたまらないw
    お姉さんも気が強いし服従させるシーンが最高に気持ちいい!続きはどんな内容なのか気になって気になってしょうがない!この作品を考えた作者さんに感謝ですね笑
    軍服女子に辱め受ける男、めちゃくちゃ興奮する内容になってて永久保存したくなります

絵がすごくキレイで可愛くて大好きな感じだったのでジャケ買いしちゃいました‼‼

まだ途中までしか読んでませんが、、、
    なんとなく生い立ちとかから来てるんだろうな~とは思いますが、梢ちゃんすごく謎ですね‼
    友明くんはなんとなくチャラ男くんな感じですが実は梢ちゃんにも振り回されてて、可愛いドMっぽくて好きです♡

少しだけ読んでみました☆
    彼女持ち主人公君のモテっぷりで、あたふたする主人公ちゃん?と思いきや?笑
    あたふたしてる主人公君が健気でとっても可愛いですね♪
    主人公ちゃんの堂々たるや爽快ですね☆あんだけ強気で攻められたらな~と‼‼笑
    今後、二人の心境や態度がどう変わっていくのか見物ですね☆
    続きも読んでみようと思います♪

作家買い

作家さん買いです、この先生の描く男子、格好いいのに、Mで可愛くて好きです。
    美人に翻弄されるM男子を描かせたら右に出るものなし~~