みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
- 巻 完結
ちょっとな……
内容はむっちゃ素敵で女子の憧れる内容なんですが、セリフ(重要な所)が少し薄っぺらい気がして…そこが残念でした
社長は
イケメンです。
女の子がイマイチかな、、他の方のレビューを読んでいると、ダラダラしてる内容なので
後回しかな。by 匿名希望-
無料配信分の途中までしか読んでいませんが、社長が俺様過ぎです。あと、ヒロインが田舎者過ぎ。普通のOLが丁度良いのに、あまりにも田舎者過ぎ。話の内容としては、
これからに期待してます。by 匿名希望-
俺様な感じにイライラしました…現実こんなことはありえないんでしょうが…
なんとなく内容が薄い感じがするので、無料分だけでいいかなっと思ってます。by 匿名希望-
絵がごちゃごちゃしていて隅々まで読むのは凄い大変で、絵もイマイチなんですが、内容がとても面白くて、先が気になってしまいます!
続きが楽しみ
接点がない2人が結婚するなんて ありえないけど 2人の気持ちがどんどんと変わっていくのが とても面白いし ドキドキする
かっこいい社長と平社員が偽装結婚する話です。平社員とはいえ何か光る物があり、写真がハマっていくって感じかな?よくあるストーリーです。ザ少女マンガという絵であまり好みではなかった。見ず知らずのおじいさんにタメ口なのが気になってしまった…
無料分を試しに読んでみたんですけど、展開が凄く早くて一体どうなるとかと思いましたけど、なんだかんだ良い感じに面白くなってきたように思います。
私も
雑用ばっかりやらされていたのでこの子が羨ましいです。楽しんでできるてすばらしいですよねそこを見染められたのかな
by ボンボン12-
主人公に
他の方のレビューにもありますが、主人公のどんくささと、お茶を作って配り歩いてるという設定がまず受け入れられないし、色々とイライラします。