みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
- 巻 完結
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/12 11:59 まで
だんだん恋愛に発展していくことは読んでいてドキドキしますか、もう少し早いと嬉しいです^ ^長ーく感じてしまいました。でも、キュンキュンできてよかったです笑ありがとうございました!
クールでお茶目
社長で、カッコ良くて色んな事がお見通し⁉️に見えるのが、彼女が若いからか、ホントにそうなのか?
惚れるよね。ちょっと憧れてたら。by 匿名希望-
やっぱり、男と女は一緒にいると惹かれ合って行くものなのか!?いや、初めから好みの相手を選ぶのか‼️なにわともあれハッピーエンディングで。
なぞ。
毎日少しずつ無料分を読み進めているからでしょうか。なぜ社長が主人公に急に気があるそぶりをして迫って来るのか謎。
主人公もなぜときめくのかなぞ。。
もう一度初めから続けて読んだほうがいいのかなぁ。。
毎日どんな設定だったか確かめたくなる展開になぞが深まるばかり。
いや、ラブラブちっくなのは良いんですよ。全然。でもなぞ。by pure♪-
社長の俺様系は好きですねえ。
でも、ヒロインの女の子は、ちょっとお花畑っぽくて私的に受付なかった・・・by 匿名希望-
羨ましい
主人公があんまり可愛く思えないが、メガネイケメンが格好良い為、読んでいます。もっとドキドキしたいので、これからも楽しみにしています。
まだ無料分しか読んでいませんが、はぴまりに、設定が似通っているきがします。社長のツンツン具合や、ヒロインの境遇など。気のせいでしょうか?
主人公の仕事内容、同じ部署の人からの扱われ方、ちょっとひどい…仕事できない人だから?社長の結婚相手に選ばれたのも唐突で話があまり入ってこなかったですが、ラブストーリー的には見ててドキドキハラハラして楽しいです。
ヒロインの素直な性格は好きですけど、ちょっと社長に流され過ぎなのが気になります。社長の本意もまだわからないので、もう少し読み進めようと思います。
社長か
麦茶一杯でこんな大きな契約は取れないと思うけどwwwマンガなのでありですね(^_^;)でもこの社長が主人公に惹かれて行くのが楽しみです