みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

- 少女漫画週間100位
1話を無料配信中!
- 157話まで配信中(40~54pt / 話)
10話まで読みました♡主人公は本当に純粋で…でもしっかりした意志があり、おじいちゃんおばあちゃんが大好き♡そんな主人公に惹かれて社長がだんだんと優しくなるのがキュンとする。先が気になります
by ✿はな✿-
長くなると細かい設定のズレにあれって思ったりもしますが全体的には絵も含め、楽しみに読ませて頂きました。今後の配信も楽しみに待ってます。
絵は
絵はかわいいくてとても読みやすかったと思います。ポイント復活したらまた読みたいと思います!楽しみにしています
俺様いいですね
最初は無料だけ読んでかな~とは思って読みましたが、俺様っぷりにじわじわハマりました(笑)
絵もかわいいし、過激な描写もないのでストレスなく楽しめました。by 匿名希望-
おすすめに出てきたので気になって読んでみようと思いました。
社長と平社員の突然の偽装夫婦!なのに社長のたまに優しい仕草にキュンとしちゃいました。by 匿名希望-
無料分が増えてて嬉しかったです!俺様社長にイライラするけど、これから先の展開がどーなっていくのか気になります!
ドキドキ
なかなか面白いです。
よくある設定ですが、ドキドキするセリフがあり、楽しいです。
ハイスペックな彼…。憧れです。by 匿名希望-
ちょ〜羨ましい!
初めは違っていたけれど今はすっごくラブラブな2人。本当羨ましいです。
社長の意外な一面(束縛)が可愛い❤️by 匿名希望-
主人公に惹かれます
誠実で律儀な性格が尊敬ものと言う感じです。とにかく主人公の幸せを祈ります。絵も大好きです。これからの展開が目が離せないです。
絵が綺麗
よくあるシンデレラストーリーって感じですが、主人公のピュアさと社長の黒さのバランスが絶妙です!
エロい描写もありますが、絵が綺麗なので気にせず?読めます。
ただ、言うとするなら、間延び感が否めない…
特に障害もなさそうなのにいつまで婚約期間なんだよってツッコミたくなります(笑)by 匿名希望-