みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

- 少女漫画週間100位
1話を無料配信中!
- 157話まで配信中(40~54pt / 話)
無料購読しました。最初は、社長の態度にもイライラするし、ヒロインの純粋過ぎるところも見ていてイライラしましたが、続きが気になります。しばらく無料購読してみてようかな。結局、面白くなってきて課金しそうな気もしますが…。
ありえないけど
ありえない話が描けるのが漫画だからすごく面白いなと思って読みました。そして頑張っている子が報われるって感じもいいのかなーと。ポイントあれば続きが読みたい内容でした
自信家で超きつい社長と、おっとり世間知らずの女の子。主人公の性格にある意味憧れる。そんな二人の展開が楽しみ!
続き早く読みたい
まだ5話までしか読んでいませんが、オフィスラブいいなと思いながら読んでいます。毎週更新される無料分をもうちょっと読んでから、どうするか考えようと思います。無料分の先の話が出るの毎週楽しみにしてます。
主人公の
素直さが素敵です。少し抜けすぎだけど(笑)可愛い女性に思えます。だいぶ俺様な彼だけど、なんかいい話に思えます。
花嫁に配属されました
見知らぬおじいさんに親切にしたことで実は大手の会長さんだって契約を結ぶ事が出来て社長の婚約者になってしまうと言うとっぴょうしもないことになりツンデレな社長とのハラハラドキドキがたまらないです。
by angelwing-
なかなかいいです
ツンデレ系の社長相手なようです、ちょっと切なかったり愛されてないかもって思わせてるけどきっとラブラブになる路線ですよね。続きが楽しみです。
by ママンポポ-
雑用係だった彼女が玉の輿かと思いました。
年配の方に話す時は敬語でしょと突っ込みたくなりました、いいですよね、しかもイケメンで彼女も憧れていたのなら、早くラブシーン見たいですby 匿名希望-
社長との偽装結婚、ありがちな話ですね!だんだん社長が知らないうちに惹かれていっているんだろうなーと思いました。続きが気になります!
社長と社員のシンデレラストーリー。ヒロインかわいくて、絵も綺麗です。両思いになってから、なかなか結婚までいかずですよね〜。