みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

- 少女漫画週間100位
1話を無料配信中!
- 157話まで配信中(40~54pt / 話)
お試し読んで、評価の低い人のレビューを読んだけど思ってたより面白かった^_^
女の子も純粋で頑張っててカワイイし、応援したくなっちゃう子!
社長も俺様だけど少しずつヒロインの子が好きになってるんだろうな〜って思わせる言葉や行動がキュンてなりました!by 匿名希望-
ドキドキ
まだまだシンデレラストーリー!この手の多めな気がしますね。
でもオラオラ系なのに内面好きが溢れ出す感じ?by ユンだるま-
最初は主人公の仕事内容にびっくりしましたが、社長との距離が縮まってきた頃から温かい気持ちになりました。
幸せになってほしい。by 匿名希望-
身の回りでは絶対おきないストーリーですが社長の本心が知りたいなと いつもうずうずしながら楽しく読んでます。
現実的ではないけど、面白くてサクサク読めちゃいます‼︎‼︎
きっと、ちゃんと恋に変わって行くんだろうな。。と。
続きも楽しみです。by 匿名希望-
ついつい読んでしまいます。社長に翻弄されながらも垣間見る優しさに引かれてしまう。そして純粋な女の子はやっぱり好かれるんですね。
漫画じゃよく有りなストーリーだけど、個人的には嫌いじゃない‼️(笑)画も嫌いじゃないし、俺様だけどふとした優しさがキュンキュンします(笑)
ツンデレ加減に何故か癒されます。まだまだ全然途中ですが、これからどうなっていくのか気になります。。課金して読むか迷い中です。
無料分を読んだら続きが気になってつい読み進めてしまった。ドキドキしちゃう。せいじのツンデレ感とか、すずかの純粋なとことかキュンキュンしちゃいます!
しゃちょー!こんな社長に愛されてみたい‼️ドSな感じだけど、どことなく愛を感じてしまいます。サイコーです‼️