みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

- 少女漫画週間100位
1話を無料配信中!
- 157話まで配信中(40~54pt / 話)
最初のうちはそれほど惹かれなかったのに、二人の気持ちが通じだしてからハマってしまいました。そして今は二人ともとても魅力的に見えます!
主人公がかわいい♡
俺さまな社長が苦手でしたが、不器用さがかわいく見えてきて不思議です。主人公が純粋でかわいいのですきです。幸せになってほしいな
by さとうれな-
絵が気に入って読んでみました。2人の距離感が、読んでいてドキドキしました。
これからも応援していきたい作品の1つになりました。by 桜saku-
鈴花がこんなに簡単に昇進するのはないけれど、仕事ってなんだろうと、思わず思ってしまったり、違うところも気になりました
by 3こ-
社長とすずかちゃんのやりとりが可愛すぎて萌える♡イケメンドS社長なんてたまりませんね♡でもすずかちゃんよ前では素直になれちゃう…あぁー可愛すぎる♡
by きらめくー-
花嫁に配属。
凄く羨ましいですね。
でも、結局は、何かをちゃんと持っているから認められたと思う。謙虚がいいのかな。by 匿名希望-
溺愛系が好きなで、一から教えてくれる感じよかったです。ただあんまり今後が気になる感じじゃなくて、ポイントに余裕がある時でいいかと思って無料配信分しか読んでないです。
なかなかあり得ない展開からスタート。でも、漫画だし、ありかなぁと。だんだん恋愛になっていく所とか、よかったです。
なかなか
なかなか、面白いです。どうやって、女の子のことを好きになるのか、最初は疑問だったけど、いい感じで話が進んでよかった。
まだ途中までしか読んでないですが、頭の悪いヒロインが純粋で可愛いです!社長も最初は全然事務的だったけど徐々に惚れていってるのが良かったです。