みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- 巻 完結
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/12 11:59 まで
なんだかヒロインにイライラします。
田舎育ちという設定ですが
年上の知らないおじさんに対して
タメ口で話すし
仕事しないで茶葉を揃えるし
社会人として常識がない。
社長はツンデレで素敵です。by なんだぱんだ-
また、よくあるイケメン社長との話。しかも、始まりが…イマイチ。展開も遅いから、これから読み進めるかは未定。
うーん、なんか主人公が小学生くらいの精神年齢でまったくリアル感ないです。
漫画だからっていったらそれまでですが、OLさんをバカにしてるみたいな風に見えてしまいます。by 匿名希望-
シンデレラストーリーなのですが イケメン社長が こんな残念な田舎女子 好きになりますか? マンガなので強引な設定はありですが キュンキュン ドキドキになりません。
あまりにも女の子が純粋すぎる?
っていうか…子供??ですか?
社会人にしては常識ない気がする。
部署も、そんな部署作って仕事できない社員おいとくような会社あるの?
まぁ、マンガだから出来ることかな。by 匿名希望-
そこそこの
ベタな設定ではあるけど、好きなジャンルなので読んでみました。展開がちょっと遅いかな?と感じました。キュンキュン感も少ない気がして物足りないです。この先の展開を期待したいです。
by メーメー子やぎちゃん-
ドジで取り柄がないけど素直で可愛い主人公が なぜか社長と結婚、という
実際にはあり得なさそうだけどマンガではよくあるパターン。
主人公が色々ダメ過ぎて微笑ましいレベルでは無くなってしまい
何だか楽しめませんでした。by 匿名希望-
よくありそうなストーリーかな
絵はそこそこ可愛いけど、ストーリーがよくあるパターンで、且つ女の子が何にもできないけど純粋、という社会人としてはNGタイプ。。
無料分でお腹一杯でした。by 匿名希望-
ヒロインがなんだかいまいちで応援したい気持ちになれない。社長もどこをどう気に入ってるのかつかめない。今までこんな感じのシンデレラストーリーの話をいくつも読んできたけどダントツに面白くない、というか気がのらない。無料分ももう読まないかもしれない。
似たようなストーリーの漫画を同時進行で読んでいるので、ちょっと混乱してます。政略結婚?というのか…よくあるストーリーなんですね。