みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

桐生社長メガネイケメンで良いなあ!と思ってたら、『お役立ち課』のOL鈴花ちゃんをバカ呼ばわりしたり、ニセ婚約者に仕立てたりなかなか腹黒いです。でもそのうち何の取り柄もない鈴花ちゃんを好きになってラブラブになると、私の好きな爽やかメガネイケメンになります笑っ!
by Yumeちゃん-
良くあるストーリー
よくあるマンガの設定である、社長と何もできないOLのストーリーです!
無料配信は読んだけど購入はしないと思うby 匿名希望-
夢のようなお話
女子なので王子様の夢があってもいいかなと思って読んでいます。
ちょっと甘すぎますが、、、
この先の展開が楽しみです。by 匿名希望-
最初最悪な感情しかなかったけど段々お互いに惹かれて好きになっていくパターンはよくある内容だけどやっぱりそういう話しはわかってるけど好きです。
見てるんですね
素直な所が可愛いですね!いつも健気に一生懸命!どんなことにも素直に取り組んでいる姿は、ちゃーんと見てくれてる人がいるんですね!ついでにHの指導までもしてもらえる!
主人公の女の子は友達になれないタイプの人です。一緒に仕事したくない。
社長さんカッコいい!素敵!!
社長さんとならうまくいく気がする!まだ無料分(途中)しか読んでないけれど…きっとラブラブになるであろうby 匿名希望-
なかなか、俺様社長ですが、めげないすずかちゃんも、可愛いですね。しかもお役立ち課、どこの会社にもありそうで、なさそうで。何の仕事でも、仕事は仕事!
すずかちゃんを見習おう(笑)by 匿名希望-
絵はかわいいけど、内容的に私にはうっすい感じが・・・。
でも、絵がかわいいから★一つおまけの三つ付けました。by 匿名希望-
とりあえず無料配信分を試し読みし始めましたー。ヒロインの出来る仕事に関してはちょっと突っ込みたくなるけどこの先に期待してもう少し読んでみようかなー
よくあるストーリー
よくあるストーリーの設定で絵がかわいくて好みなので読み始めましたが、あまりにも俺様な社長と平社員の主人公ですが読み進めていくと実際あり得ないくらいな主人公だなと思いました。会社員としては仕事ができないよく採用されたなと思いました。無料分を少しずつ読んでますが、課金して最後まで読むかといえば今のところはないと思いました。
by みゆやすたん-