みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

絵が可愛い
絵が可愛い、甘い感じがいいです。ただ、彼は好みのタイプ出なかったので、全く羨ましく感じず。彼が好みかどうかで評価別れそう。
んーいわゆるシンデレラストーリーなんでしょうが…。ヒロインは社会人ですよね。あまりに子供っぽすぎて引きます。課金は無いかな。
無料版のみ読んでみました!社長に徐々にかわいがられ段々と好きになって〜って流れ。社長も嫉妬し出し、話が長すぎる
by さち6-
まあまあ
まず、突然の「花嫁」異動はなかなか面白いです。笑
マンガならでは。
無料分しか読んでませんが、社長はきっと主人公が好きなんでしょうね。
もうちょいドキドキとかあると読みごたえが出るかな?by 匿名希望-
こうゆう系大好きです!!イケメンでぐいぐい系上司がかっこいい!主人公の女の子も可愛くて面白いです!!
もう少し!!って感じなんだけど、可もなく不可もなく…といった感じで読んでいます。契約結婚とかとりあえず結婚って、漫画の中では流行りなの?同じようなのが多くて、、、
by HTAM-
2話目を読んでる途中でやめちゃいました
なんだ、この茶番は!!笑
お茶入れにも誇りをもって頑張ってる主人公ですが
そこ、みじめにおもうところじゃないな??
そこらへんは社長が突っ込んでたけど
結局そこで押し倒してキス!!?
なんだかビックリな展開でしたね!!笑by 匿名希望-
うーん、まあまあかな。相手が社長だけに話が一方的すぎて、どんどん話が飛んでいく。社長が女の子にどう堕ちていくのか、少しだけ気になりました。
by コミ好き-
設定がすごい(笑)!!強引だけどスピード感あって一気に読んでしまいます。絵も可愛くてとても好きです!!
by ニブルスとタフィー-
良くある設定だな…という感じはありますが、主人公がかわいいので読んでます。社長で俺様な彼は少々若さを感じられなくてなぜこの彼に引かれた⁉️と、思ってしまうけどツンデレがいいんでしょうね。