みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

んー…
無料版だけ読みました(笑)
なんかそれだけで読み進めなくてもいいかなぁって思っちゃったので星3にしました(苦笑)by 匿名希望-
シンデレラ
シンデレラストーリーですね。ラブラブな二人が可愛い。主人公の出世の秘密とか周りにいつ公表するのかとか、まだ読んでいる途中で気になります。
ついつい読んでしまいました
無料分を読み切りました。
追加もしましたが
まだ 最後まで読みきれてません~
ゆっくり堪能しようと思いますby 匿名希望-
執事
麦茶じじいの恩返しだったのに、ご褒美どころか偽装結婚、というか偽装婚約者。
億単位の商談まとめたのにそりゃねーよ!
そんで結局給料は上がったの!?
と10話くらいまでイライラしてだけど、社長が急にデレ始めます。
もうお腹いっぱい無料分たっぷりありがとう!
今度は鈴花の出生が突然あきらかに。
いきなりの兄が。
財閥の跡取りがどうとかいうあたりが、何か結婚に関わってくるのかな。
やっぱり戸田の帽子・サングラス・マスク・手袋・トレンチコートの世の中で最も怪しい格好での尾行がよかったですね!!by 匿名希望-
評価がわかれてますが、私も無料分40話読みましたが、
続きが楽しみっていう感じではなく、課金はしません。
良くも悪くもないって感じです。by 匿名希望-
ヒロインの自己顕示欲の低さに少し引いた。設定やストーリーはよくある少女漫画という感じ。ポイント使って続きは読まないかな。
主人公の素直で素朴な性格がすごく可愛くて好きです。ドキドキする場面もあり、これからの2人の関係の進展が楽しみ。
お花畑
主人公の女の子がかわいいけど脳内お花畑が過ぎて、感情移入はしづらいかな。
ツンデレな社長と素直な女の子の恋愛は憧れるけど、もう少しだけ現実的だったら良かったです。by 匿名希望-
レビューにありましたが、私はそこまで主人公にイライラはしませんでした。漫画ですし田舎出身の純粋な天然系の女性なんだなと感じた程度です。
絵が可愛かったので読み始めました。
楽しく読み進めはしたのですが、他でも似たような漫画あるあるのお話しだし、途中からはすぐにエッチが始まるしでもう無料分だけでお腹いっぱいです…
ラストどうなるのか気にはなりますが続きはもういいかな。by 匿名希望-