みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

メガネの社長最高です(*^^*)こんなイケメン社長に迫られたらあっという間に落ちちゃいそうです。オレ様な感じも素敵です~~
シンデレラストーリーは憧れるけど、ヒロインに共感出来ないとと言うか漫画でもここまでダメな子がハイスペックな彼とってちょっとゲンナリ!
可愛ければなんでも良いのかっ!て感じでby 匿名希望-
いわゆる左遷部署にいる主人公。それでも自分にやれることを一生懸命頑張っている。ある親切からトントン拍子にスーパーシンデレラストーリーの展開。楽しみです
なるほど
いいですね~玉の輿確定でいいですね~社長に気に入られるなんてうらやましいです~私もこの会社に入ろうかな?
シリーズで読んでいます。まだまだ読み始めですが、このふたりがもっとラブラブになって幸せになって欲しいです!
ほっこりするカップル
ツンデレ社長かと思いきや、最近のお話は、ほぼデレデレ社長!溺愛と嫉妬が凄い!主人公の女の子が健気でかわいいです。
他でも
他でもやっていたので合わせて合間に見てました。ありえない話ですけど漫画だからこんなものかなーって感じです
うーん…
シンデレラストーリーなんですが、あまりヒロインに共感できません。
頑張る方向が違うし、空回りしてるし、空気読めないし…。あれじゃ、社長にみそめられることは、現実では無いと思いました。by 匿名希望-
面白い!
配属先が社長の花嫁?!
しかもその社長がイケメンなんて
そんな配属されてみたい!!
ストーリーも面白くてつい読んでしまいました!by 匿名希望-
出会いはどうであれ、一緒に居るうちにお互い惹かれあっていくなんて素敵です。
お互いのことが大切な存在になってる、
このままハッピーエンドで。by 匿名希望-