みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(134ページ目)

このタイトルが花嫁に配属されました。というなかなか衝撃的で面白いなと感じて無料のお試し分をよませてもらいました。
キュンキュンしちゃう
みんなが憧れるようなキュンキュンしちゃうストーリーでした。
社長夫人というざの中にもドキドキ感がたまらなたい。by 匿名希望-
無料試し読みだけですが、絵が好きなカンジではなく残念…
偽装結婚の理由?もいまいちなぜヒロインが選ばれたのかとかよくわからないし話に入っていけない。。by 匿名希望-
Sっけ上司
そっけない上司が、実は優しいってところがキュンキュンしました。いつもは名字なのに、ベットの時は名前っていいですね。
まっすぐな主人公とちょっと曲がった愛情表現がまた良いです。でも、意地悪しすぎなのかな…愛され方も色々だなー。
長いかな
嫌味のない主人公のキャラは好きなのですが、話が展開していくまでがちょっと長く感じてしまって飽きてきてしまいました(^^; もう少しテンポあげて欲しいかな!
ちょっと俺様だけど、どこまでスマートで仕事もできて、社長という立場のある恋人役のイケメン。
少し抜けてて、おっちょこちょいだけど、不意をついてくる考え方に引かれあっていく、キュンキュン物語。by ささごん-
何度見ても、中身を知っていてもドキドキとキゅンキュンしちゃいます。絵も可愛いくて見やすいです。展開がきになる。
長い
友達におすすめされて読んでみました♪♪途中から読んでいて長くかんじる漫画(・-・)もっと展開早くって思いました(笑)
絵も綺麗で読みやすいし、社長がとにかくかっこいい♡
でも話の展開がいまいちなので、もう続きは読みません!by 匿名希望-