みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(123ページ目)
- 巻 完結

- 無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/12 11:59 まで
      3.0 こんなシチュエーションの漫画は初めてだから、次はどうなる?って興味がわく〜!

面白いし、たまにキュンてする!by 匿名希望-

0 0

3.0 お茶でここまで話しが広がるとは…。
 主人公がもともといた武将はサイテーです。こんなとこ、いなくて良かったかも。
 ただし、制服を着ているからには会社の看板背負ってるのに、知らない目上の人にため口はやめてもらいたい。by エルムーブ-

0 0

3.0 社長の魅力って?主人公は平凡過ぎるし、個人的には社長が魅力的に思えない。作画のせいなのか、ストーリーのせいなのか…う~む。そういう話の展開もネタとしてよくある感じに思います。次が気になるって言えば気になるけど、やっぱり無料から先はもういいかなぁ~。 by 匿名希望-

0 0

3.0 涼しいかおして男性が涼しい顔して実は結構彼女溺愛してる感じがする。S的な感じもあるけど。絵は少々今どきではないような感じもするけどでもストーリーは好き by 匿名希望-

0 0

3.0 まだ無料分しか読めてないですが、面白いと思いました!
 都合のいい人だったのに社長の花嫁に!?
 これから2人がどうなっていくのか楽しみですby 匿名希望-

0 0

3.0 まぁ…面白いっちゃ面白いです。
 でも、展開がだらだらというが
 ずるずると長くて少し飽きてきています(^^;by 匿名希望-

0 0

3.0 男性が男性が仕事できて、冷たくて、でも女の子に、惹かれていくかんじ?でも、男性がカッコいいと思えず…冷たくてもカッコいいから、萌える!とならないとな〜 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵はまぁまぁこのみです。
 ストーリーはわりと好きです。
 買っても損はない感じで普通におもしろいかな。by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分読みました社長が俺様で、主人公がちょっとおバカちゃん?でも素直ないい子で応援したくなっちゃいました。だんだん面白くなってきたので続きが気になるなぁ。 by 匿名希望-

0 0

3.0 いいね社長かっこよすぎだなぁ‼
 でも最初からキスを拒否しなかったのはもう最初から好きだったんだね‼
 いいなぁ‼by 匿名希望-