みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(105ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
146話まで配信中(40~54pt / 話)

評価4 27% 1,070
評価3 39% 1,554
1,041 - 1,050件目/全1,554件

無料分の購読だが、主人公がのほほんとしており、お茶の入れ方には自信がある祖父母っ子で優しい良い子だなという印象はあるが、社長が社長夫人に配属するほどの何かがあると思うほどの良さをまだ感じない。読み進めれば、変わるのかな?なんだかもやもや。。

絵と無料につられてとりあえず無料分だけ読んでみました。
    主人公の女の子は、特に仕事がバリバリ出来るわけではないけれど、それなりにみんなの役に立とうと頑張っているのかな?
    偶然大きな仕事が出来たようですがこれからの展開が楽しみにです。

タイトルを見て購入しました。はじめ見ててどうかな?と思いましたが、見ているうちに、ページをめくっていました。シンデレラストーリーですね。今後の2人が気になり購入したいと思います。どうなるのか楽しみです。

ツンデレがいい。毎日毎日こんなに刺激的に愛されるのも悪くない(笑) 地位も名誉もお金もある男性に運命的に見初められる、お付き合いではなく、いきなり結婚配属。自信満々だけど、繊細な気持ちに気がついてくれる優しさがハマります。

ツンデレ社長に振り回されるしがないOLの話です。
    無料分しか読んでいないけれども、多分シンデレラストーリーじゃないかと。
    私は嫌いじゃないけれども、受け入れられない人はダメな感じかな。
    主人公が今後どうなるか気になります。

う~ん…もし職場にこんな女子が入社したらと思うと。お茶の件も残念なアピールに見えるのと時間の無駄なので注意するかも。何だか色々と共感出来なくて無料分で満足しました。シンデレラストーリーは好きだけど、主人公の性格が無理。

面白かったです

とても見ていて胸がきゅんきゅんなりました。二人とも好き同士になってくれてよかったんですが波乱が二人を待っていて。でもこの二人ならきっと乗り越えていくでしょう。続きを見るのがとても楽しみです。頑張ってのりきってね‼️

ふーーん。
    まぁ、よくある話というか、漫画あるあるというか。特別目新しいものではないです。
    そして主人公があほっぽいのがほんとダメ…一話目、見知らぬおじいさんにいきなりタメ口って…社会人でしょ?敬語くらいつかおーよ…

うーん…

無料分のみ読んでみました!
    できの悪いOLと頭のいい社長、よくある設定ですね。主人公の人な良さや素直さが売りかもしれませんが頭悪い感じがものすごく出てると思います。
    社長の本音は気になるところではありますが課金購入は保留かなぁー。

女子としては

女子としては、憧れる状況ではあるとおもいます。このようなシンデレラストーリーは読んでいて、気がついたら次々と読んでしまうところがあります。ストレスなく読める、楽しめる話です。まだ全部見てないので、続きを楽しみにしたいと思います。