みんなのレビューと感想「生徒会長と蜜kiss」(ネタバレ非表示)

恋
スゴイ生徒会だよ。憧れの彼が性欲強すぎなんて、ビックリだけどそれを止めるために、自身でいいですかなんて、スゴイ勇気だけど大好きなら、行くのかな
by ナミサト-
こんな学校、こんな生徒会長、なかなかいないよね!!しかも、オープン!笑。
無料1話だけだけど、続きも気になる。by アムロちゃん-
読みました
学園ものはドキドキが面白いです。莉子も一途なところがかわいいです。この話の続きがみたいです。卒業して~その後みたいなの。
うーん。絵は可愛いけど、幼い感じがします。ストーリーも唐突感が否めない。。俺様系が好きな人ならいいのかも。。
最初は絵が可愛くて読みはじめました。
こんなシチュエーションあるの?今時はこんな積極的なの?ってびっくりしたけど、読み進めるときゅんきゅんきてよかった〜。
10話完結くらいの長さも私好みです。
このくらいが飽きずに読めます。by 匿名希望-
いい
エロさだけじゃなくてキュンキュンしまくれるとこが(・∀・)イイ!!笑
ドSとゆうか超ワガママとゆうか…絵が可愛から許せる笑by 匿名希望-
キュンキュン
意外と短めの話だったので、あっさりと読めてよかったです。また、キュンキュンするところもあって、この歳でちょっと恥ずかしくなるくらい胸がときめいて…とってもよかったです!
すごい!
1話無料キャンペーン中だったので読んでみました。
これは性、呼吸と同じなんだよ、ってーーー♡♡♡すごい!こんな性欲モンスターお目にかかりたい♡
正直絵は好みではないけど(作者さんすみません…)ストーリーが気になりすぎる♡
ジャンルが少女マンガだけど、これはTLばりに期待できるのでは??
さらなる名言が聞きたい♡by 匿名希望-
エッチ度高めですがまあおすすめです。会長の考えてることは一筋縄ではわからなかったです。さいごもサプライズ感ありました。
エロすぎてどんな生徒会?自分に当てはめてのる恋愛マンガにはなれそうにはない。短編だから読んでみるかって感じでした