みんなのレビューと感想「生徒会長と蜜kiss」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

会長のSな感じと主人公の純でドジな感じがよかった。可愛い感じ。
少女漫画は、キュンキュンするこんな感じのが凄く好き。by 匿名希望-
生徒会長がS○X好きって、生徒会室でやりまくりって、本能って。
若いだけなことあるなーと感じた作品でした。
無料分を読みましたが、購入するかはまだ決めてません。by 匿名希望-
エロすぎてどんな生徒会?自分に当てはめてのる恋愛マンガにはなれそうにはない。短編だから読んでみるかって感じでした
かっこいい生徒会長かぁ。
いいですねぇヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
高校Lifeが楽しくなりそう♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱by 匿名希望-
蜜キス
タイトルが蜜キスな だけあってキスシーン多めで生徒会長のドSっぷりと言葉責めにキュンとさせられます!あと 好きな人の無理難題の夢を叶えてくれる 有言実行なキャラが好きになってしまいます!
by ヘップバーン-
絵が可愛い
勘違いから始まる恋愛ストーリーで絵も可愛くて、生徒会長のクールな態度とムキになってる女の子もいい感じです
絵がとてもキレイだったので、無料配信分だけ読みました。
ストーリーは、なかなか無理矢理な感じもありそうですが…
またポイントが貯まったら、少しずつ読んでいきたいです。by 匿名希望-
ドキドキ
会長、ドS。彼女より、会長の方が、惚れていたのかも知れませんね。ゆくゆくはひとつにつながったので、良かったです。
絵が好きです!
生徒会長ってなんかいいよね!
裏があっても許せる!
続きが気になります!ついつい読みたくなってポイントちくちくためています!by Wait..july-
いやいやいやいや…こんなシチュエーションあるわけない、有り得ない。それても何だかついつい続きが気になって結局最後まで読んでしまいました(笑)
by ぱにゃみん-