みんなのレビューと感想「歪んだ性格なカレのエッチは意外と優しい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

サカられてるのがみつかって

自分のそんな姿見られてら、恥ずかしくて大変だわ(T-T)
    お気に入りの場所とか、外でサカっちゃいけないよね(>_<)

歪んでる性格の人って実際にだったら嫌だけど、こういうのは好きだなあ。漫画だからですからいいんですよね。

静さんかっこ良すぎる

作者さんの書く男性がどれもかっこよく、話も面白いのでこちらも購入しました。
    男性キャラは相変わらず、垢抜けててかっこいい!ただ主人公がどの作品もどこかファッションが田舎っぽくて、そこだけ気になります。

今回も静さんという男性キャラが大変かっこいいです。話数も3話で終わるので、まだ作者さんの作品を読んだことないかたにオススメです!

なんで評価低いんだ?

私的には割とドキドキした話なんだけれどな...。

意地悪なイケメン司書の静にからかわれながらも、同じ作家の本が好きという共通点からドキドキする海久。ある日、図書館の誰もいない隅で、いつものように本を読みふけっていると、本の性描写に身体がムズムズしてしまう。それを目撃した静が迫ってきて...

続きが楽しみ。

無料分を読みました。
    編集者から図書館の司書に転身という異色の男性と、これまた転職経験者の本の虫な女の子を中心にストーリーが進んでいきます。辛辣な発言もあるけれど、それをできる相手を見つけた感じなのかな? それを受ける側も辛辣な言葉に傷つくでもなく、飾らず相対せるというのが、人の相性なのかなと感じました。

イラスト見て購入しました。
    内容はサクサク読めて楽しかったです!
    メガネで歪んでる感じもツボでした。
    また別の作品も読んでみたくなりました

続き希望!

他の方も書かれていますが、本当に本番が欲しかったです(><)
    残念過ぎます。
    でも、ほんわかな雰囲気はとてもよかったので★4で!

ほっこり

胸きゅんでした(*´v`)続きがでたら読みたい感じ