みんなのレビューと感想「またシて欲しい?~兄のベッドを濡らして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お兄ちゃん

お兄ちゃんカッコいい。妹に熱くなるとこも、冷静になろうとするとこも、妹を思って身を引くところも、だけどやっぱり妹が好きなところも。

タイトルに惹かれて試し読みしたら、
    女の子が可愛くて、お兄ちゃんもイケメンで続話が気になって読んでみたくなりました。

先生の可愛い絵が大好き。よくある義兄妹のお話だけど、可愛い妹にグイグイ来られたら、兄も拒めなくなってしまう。最終的にはお互いが、素直になり気持ちが通じて、いけない事かもだけど、ほっこりしました。よかった!

好きな作家さんなので、無条件で購入しました!兄妹系は好きだけどなかなかイケメン&かわいい子ペアに巡り会えずだったんで、ちょっと不安でしたがさすが外れませんでした。ドキドキしながら読みました

禁断

こんなにかっこいいお兄ちゃんがいたらそれはこうなることでしょう笑。禁断の恋はやっぱり燃える、憧れる、女性も多いはずです。私の場合は現実では考えづらい設定ではありますが、めちゃくちゃイケメンのお兄ちゃんだったらアリなのかと妄想が膨らみますね。妹さんがとても可愛らしくて行為の時の表情にもキュンときました。

ドSなお兄ちゃんの態度にハラハラでしたが妹の為を思っての行動にツンデレだなぁと思いました。短編で読みやすくて良かったです。

お兄ちゃんの葛藤も知らず、プッシュしちゃう妹のかわいさ。お互いの愛し合ってる感にキュンキュンしました。

義理とは言え兄妹の恋愛♥

良くある悩みを抱えた二人。兄がなんとか離れようとするが、結局ハッピーエンドに。でも短くて二人の悩みが分かりにくいです。