みんなのレビューと感想「エロすぎる日常」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お兄ちゃん・・・

お兄ちゃん複雑な気持ちはわかるけど、妹にそういう感情を抱いてはおしまいな気がするよ。
    まぁ漫画なので、広い心で・・・。

苦しい

くるしすぎる。苦しすぎて訳わからん。兄弟の色々があるのか何なのか分からないけど本当にいっぱい苦しい。

綺麗な作画です

少し古い感じの絵だと思ってたけど、フルカラーで見ると、すごく綺麗で柔らかそうな女性の身体がとても綺麗でした。兄妹とか、ちょっと気持ち悪い設定だけど、嫌な感じはしませんでした。

絵が昭和な感じですね。。
    ストーリーも、昭和的な、古い感じですが、面白いです。。
    いろんな話があるので、合わないのもあるとおもいます。

長編かと思ったら

長編かと思ったら短編だった。
    あと、画面の切り取り方が微妙で、重要なシーンで興奮を削がれるのがもったいない…絵柄は好きなのに…

心配?

まだまだ小さいと思っていたら、感じるし、寝れるしいやらしい声も出す妹さん、
    女としか見てないから、やりまくりになるのかなぁ見てないからなんだけど

本当の妹のことを好きだとか、気持ち悪いですね…世の中には実際にこういうケースがあるんですかね…ヤバイですね。

八月さんの作品はとても好きですが、今回のこの作品は良いところが存分には発揮できていないかなと感じました。もちろん絵も綺麗で安定のエロさですが、軽っぽくてもったいないです。

by 271007

絵が好き

何と言っても八月薫さんの絵が上手い 肌感とか、セクシーさを絵でこんなにガッツリ表現出来るのがスゴすぎる

絵が綺麗です。

絵が綺麗でした。

ストーリーは、、、
    他の方のレビューのように、1話のお兄ちゃんはヤバイです。クズです。。。
    他の犯罪もやってそうな、ヤバイ奴な気がしますww