みんなのレビューと感想「アフターは専属ランジェリーモデル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキ

ドキドキしながら読んでました
    エロもありカッコいい彼とのラブ
    絵も綺麗で無料から読み始めたけど気になり追加購入しました

絵が好み。
    そしてオフィスラブが大好き。
    事情も分からずフィッティングなんてセクハラ案件と思いつつも好きです。

お試し下さい

下着のブランド会社という特殊なシチュエーションでしたが、良く書けてると思います。
    色気を気にしてたヒロインでしたが、十分にドキドキしました。

一言で言えば最&高!!
    大好きな下着を通じて惹かれあっていく2人…彼がとにかくかっこよくて現実に居たらいいのになと思うのは私だけなのか…?

絵のタッチが雑で気になる…そして、同じコマにセリフを付け足して何度も出てくるのも気になる…

正直気になるところが多すぎてストーリーも頭に入ってこず、購読継続はやめました。

とにかく絵の精度を上げて欲しいですね。

絵が好き

ジャケットの絵がかなりこのみで、無料購読をためしました。

出来ればもう少し今後のてんかいがわかればたすかります

彼は下着のデザイナー。試着を頼んだ同じ会社の彼女と、一線をこえてからはじまるストーリー。彼がデザインした下着で、彼女とエッチするという設定がエロくて好きです。

年下の男の子

一見物静かそうだけど中に秘めてるギャップな年下の男の子!

ランジェリーの会社でのオフィスラブでどんどん接近していく所がドキドキしてついつい次が気になってしまって、読み進めちゃいました!

絵も綺麗で読みやすいです!

アフターは専属ランジェリーモデル

次回予告があるから楽しみに読める。
    ナオトくんがイケメンで好き😘

可愛い下着やエッチな下着をつけて体をさわられたりして、興奮する。大人っぽい年下くんもなかなか可愛い。