みんなのレビューと感想「センセイと、キスまで1cm。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
う〜ん
イケメンキャラが多く出てくるけど、イマイチ個性に欠けるので残念。
もう少しいろんなタイプのイケメンがいれば読むのも楽しいだろうな。
無理分だけ読んで終わりました。by 匿名希望- 0
無料キャンペーン
無料キャンペーンだったので読んでみましたが絵もキレイで読みやすく内容や展開もとても好きです。
ポイント追加されたら続きを購入して読むのが楽しみです。by ちびチャン- 0
今
今、男装系がマイブームなんだけど
ちょっと強引な持って行きかたが
いきなり先輩にバレたりとかは
あんまり好きじゃない。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
みんなイケメンでこれからの展開が楽しみですー
かわいい(^-^)
ストーリーは可愛らしいなぁ(*^^*)
はなお先輩、いつのまに藍ちゃん好きになってたの??と思ったりもしましたけど…
絵がちょっと下手だったので残念な気がしました…by 匿名希望- 0
無料だけ読みました。
評価が高かったので読んで見ました。
絵がキレイなんですがなんかちょっとカクカクしてる感あって私はあまり…。
内容の濃さに期待してませんでしたが、やっぱりねって感じでした。私は。by りみんこ- 2
面白いです!
綺麗な表紙に惹かれて読んでみました!イケメンだらけの職場羨ましい~!どの登場人物も魅力的ですね(’-’*)♪ドジだけど一生懸命な主人公と、女性嫌いな先生との恋の行方が気になります!続きを楽しみにしています!
イケメン…(´ρ`)
とても楽しく読ませて頂きました!たくさんのイケメンに囲まれて主人公が羨ましい…(´ρ`)私もあんな職場で働いてみたいです!続きを楽しみにしています((o(^∇^)o))
続きが気になる!
コメディな雰囲気でテンポも良くて、とても楽しかったです!
主人公が一生懸命なところにキュンときたり、イケメンがたくさん出てくるところはニヤニヤがとまらなかったり、ワクワクしながら読ませていただきました( ´v`)
早く続き読みたいです!by 匿名希望- 2
キャラクターがみんな魅力的で面白かったです。漫画家さんの仕事風景がわかるのも良かったです。漫画は書いたことありませんがこんなイケメンばかりの仕事場アシスタント行ってみたいです!!