みんなのレビューと感想「センセイと、キスまで1cm。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

女の子が男装して男子の中に混じって気づかれないとか、漫画ではよくある設定だけど、現実にはありえないと思う。。。

まだ無料分しか読めて無いんですが面白そうでした。男としてアシスタントになった彼女と先生が今後どうなるのか気になります。

女嫌いの漫画家の先生と、男装した漫画家アシストの主人公。いやいや、女だって分かるでしょう!ちょっと無理がある気が、、、

あまりない?設定で興味津々で読んだけど、ちょっと物足りない。なんとなく先が読める展開でもう少し深みがあったら読み応えありそう

まだ無料分しか読んでいませんが話も短いし、ポイントを貯めて続きを読みたいと思います。先生が着物姿でかっこいいです。

この年齢で男女はいくら双子でもわかると思うけどなー。と素朴で根本的なものが拭えなくて入っていけなかったけど、とりあえず無料配信分は読みたいと思います。。

ちょうどいい

重すぎず、長すぎず、少女マンガらしい設定で、飽きることなく疲れることなく楽しめました。
    絵が最初は好みじゃないと思ったけど、読み重ねるうちに、少女マンガらしいこのキラキラした絵が内容にマッチしてるんだなと思いました。

イケメンだらけのマンガのアシスタントや編集に囲まれて、女の子だとバレたらどうなるのな、ハラハラしながら距離が縮む過程が楽しいです

先生がイケメンで女の子嫌いなはずが主人公の女の子の子とが少しずつ好きになっていく!またどうなっていくのかハラハラドキドキする!楽しみ!

面白かったです。
    短くて最高でした。
    絵も好きな感じの絵でとても良かったです。
    せんせんイケメン最高です、

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全81件