みんなのレビューと感想「男子寮に女子。~二段ベッドの下は危険な男」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

面白いけど

最初から唐突過ぎ飛んでいる設定に
    共感感じられません
    エッチだけ強調した漫画

エロくて良いです

エロシーンがうまい!
    設定はまあ現実的ではないですが
    そこはマンガなのでこんなもんかなと
    とにかく絵がうまいし、
    エロシーンが魅力的なので買う価値ありです
    TL作品の中ではストーリーは別としても
    エロさはグッドです★

女の子が可愛い!

個人的に主人公に好感持てました♪
    あまり引っ込み思案だったり乙女チックな子が好きではないので、
    可愛いのに明るくて男の子っぽい所がある主人公、応援したくなる!

お話は非現実的かもしれませんが、
    日々、リアルに疲れている私なので...
    適度にギャグもあるし楽しかったです

エッチなシーンもいい感じなので、
    漫画の世界に入り込みたい人はぜひ...

男の子はまだイジワルな感じですが
    テクニシャンな感じだし
    ここからどう距離が縮まるのかとても楽しみです!

うーん…

男のフリした女という設定だけど、なぜか男に見える…。
    髪が長くてもおっぱいあってもなぜか男に見える。身体の描きかたが男っぽいのかな?
    なのでちょっと脳みそが混乱します。

好き嫌いが分かれる作品

レビュー通り分かれると思います。
    個人的には大好きです。

個人的には5。好みが分かれる

私はかなり好きです
    かわいいカップルになりそうー
    レーベルから推測するに、エロいけど基本的には主人公カップルがラブラブしてるのにほのぼのする漫画なのでは?
    キャラが好きなら買い!だと思います。話やノリに独特のクセがあって、定番の女性向けエロ漫画が好きな人にはオススメできない。ただ変わってるの読みたい人はトライしてみていいかも
    ラブラブになるまでを詳しく描写するタイプと見ました。私はラブラブなカップルを見るのが好きなのでアリです
    絵はクセがありやや荒めだが上手という感じですね。私はけっこうこういうクセ好きですが

ヅラはいいとして三者面談とかまず男子校に入れるわけがないのとか将来の履歴書とかどーすんのとか考えたらやっぱりムリがある(笑)
    キャラや絡みは好きな方です。

惚れました

初エッチを思い出すほど、エッチシーンの彼女の反応がリアルで彼もかっこいいし、最高です❗

続きが楽しみ

女の子の表情の描き方が上手くてドキドキしました。序盤の話の内容的にも色々な展開が期待出来そうです。私個人ベタなお話も好きなので、そんな私としてはすごく面白かったです!
    ただ「新しい感じの恋愛が読みたい」「大人な恋愛が読みたい」という人は今の時点(10話まで)でオススメとは断言出来ないです。

何故髪を短く切っていないのかという部分について、私も最初の無料立ち読みの時点で気になりましたが「お金がないということは美容院代も出来るだけ浮かせたいのかな」と感じたので特にそれ以降気にならず、購入に至りました。後、髪の長い主人公も男子校生活中とは打って変わって女の子らしくて可愛いので好きです。

おもしろいです。

よくありがちな設定故、逆にすんなり受け入れられます。髪を切らないことに疑問は抱きますが、今後何かのためにあえて切らないのでしょうか。
    主人公は流されやすく、共感出来ない点も多々ありますが、同室の彼がかっこいいから仕方ないか(笑)
    絵は可愛くて読みやすいです。