みんなのレビューと感想「男子寮に女子。~二段ベッドの下は危険な男」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白いけど‥

作品自体は面白くて早く続きが読みたいけど、半年以上更新がされていないのが残念なので星2です。早く続きが読みたいです。

設定が甘い

設定にちょっとムリがありすぎる。短い髪のカツラかぶってるけど、一時的なものじゃなくて、学校生活長いんだから普通はカツラじゃなくて、髪短く切るでしょ!
    初めは気になって購入したけど、全然更新されないし、続きが出ても、もう購入しなあなぁ。

ストーリーはよくある設定だけど、キャラも可愛くて読んでました。でももうずっと更新されてないのが残念です。連載休止中ですかね?続きが気になります。

3話まで読みました。
    途中で気持ち悪くなったので3話で辞めました。
    好みによりますが私には、合わないお話しでした。

続きが気になる!

よくありがちな設定ですが、逆にすんなり受け入れられます。髪を切らないことに疑問は抱きますが、今後何かのためにあえて切らないのでしょうか。
    主人公は流されやすく、共感出来ない点も多々ありますが、同室の彼がかっこいいから仕方ないか(笑)
    絵は可愛くて読みやすいです。

話はありきたりでただのエロをみせたいだけかな?
    これはこれで個人的にはありっちゃありだけど、それなら更新早くしたりしないと読者はつかない。
    結局これは完結するの?

ちょっと展開が早すぎる感は否めないです…。
    この手の話なら女の子ってバレるまでの過程を楽しめそうですが、このお話では早々にバレてエッチも済ませてしまうので、もう少しゆっくりしたペースで読みたかったなと思いました。

絵は可愛い

絵は可愛いです。でも内容がそこまで
    面白くなかった。エロさを求めている人にはおすすめです。相手の男の子は口悪いけど、これからドンドン主人公の子を好きになっていく感じかな

ありがちすぎ

ちょっと読んでみてありがちで、無理のある設定だなぁと、思いました。マンガだから無理でもいけちゃうのかもしれませんが
    、私にはあまり向いていませんでした。

これは…完結なのでしょうか?
    絵はまぁ綺麗ですが体のバランスが時々あれ?と思ったり、表情によってなのか登場人物がだれ?!と思ったりする作品でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全70件