みんなのレビューと感想「男子寮に女子。~二段ベッドの下は危険な男」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よくありがちな設定(学校生活・変装・秘密・チャラい男)ではありますが、面白いです。
    絵柄も可愛く好みです。
    続きがしばらく出ていないので、早く出て欲しいです。

さいこう

いやぁいいですねぇ
    ほんとに。
    もっとプレイの数とか増えると最高かと思います。ので、どうかよろしくお願いします。

続きは…

完結なのでしょうか。続きが出ていないのが残念です。設定は見た事あるような気もしますが絵も好きだし、主人公も可愛く、どう部屋の彼との展開も見たいです!

気になっていた作品だったので、無料分読んでみましたが続きが気になり購入してしまいました。
    設定とストーリーは良いですがイラストがちょっと苦手な感じでした。最中の絵柄がちょっとすきじゃない

女の子が少し流され過ぎな気がしました。
    他のクラスメイトが少し関わってきたので、今後どのような展開になるのか楽しみですが更新の予定はないのでしょうか。

面白い、学生時代を思い出す。ドキドキが止まらない〰️優しさに気づいたら好きになります。早く次が見たい 楽しみ〰️

ストーリーもしっかりしていて、絵がも可愛いので、ついつい読みあさってしまいました。はやくつづきがみたいです。

ないない。

まず、女子が男子校に入学出来ないし(笑)
    あり得ない設定でまぁリアリティーないから楽しめるんじゃないかな?
    それにしても、男子校通うと決意したのに何故に髪の毛切らないのかな?
    男子校と家族に言わなくても髪の毛位切ってもなにも言われないだろ(笑)
    しかもお風呂共同とかかなり無理ゲー過ぎるでしょ(笑)
    即効ばれてるし(笑)

全話はまだ見れてませんが、相手の男の子は寮に女の子を連れ込んでヤってましたが彼女なのかな?本命が別にいるのか?!
    また出てくるのか気になりますね
    このまま他の生徒に、女生徒がいるのをバレずに卒業できるのかな?楽しみです
    二人は結ばれてほしいなぁ
    まだ互いに恋心はないみたいだけど口止めだけのセフじゃなんかなぁ
    続きも待ち遠しいです

エッチシーンは好きです。おっぱいがえっちい。続き読みたいけどないのかあ…残念。