【ネタバレあり】男子寮に女子。~二段ベッドの下は危険な男のレビューと感想(3ページ目)

もう更新はされないのでしょうか

更新を楽しみに待ってだいぶ経過しましたが、更新が一向に来ません。
    性別を偽っての学校入学・・・というのがとても好きな設定だったので、更新を期待して待っています。

絵が好きで購入しました!!
    よくありがちなシーンが多いけど内容的にも面白いと思います!
    ドS加減も好みでした!笑

なんだろう

いい感じで進んでいくんですが完結なのか続きがあるのか煮え切らない感じで更新が今のところされません。
    続きが気になっております

このようなお話が大好きでワクワクします。気になる相手が中にできてしまうという話はやはりキュンキュンします。

とにかく見せ場?とかですら、チョイチョイ絵が雑で読んでる時に冷めてしまいます。。
    せめて表情はキチンと描いて欲しかった。
    良いシーンで見つめてる所らでも目が雑で、半目みたいな感じ…(-_-)読むの止めてしまいました。

ありがちなパターンですが、エロさがいやらしすぎずいい。だけど続きの入荷がしばらくないので買って後悔。どうなるか気になってたけどもういいです。

つつぎは

つづきが配信されないのできになりますが、まあよくあるような内容なのかな。早々にいれましたね(笑)これからの展開がどうなるかきになります。

女の子が凄いと思った!

女の子が男子校に入るって凄いなとおもいました。あと、エロさとかも良いし男の子のさりげない優しさが女の子がドキドキしてるシーン好きです!

よかった

とても好きな作品です。続きがすごく気になります(笑)
    これからの二人はどうなるんでしょうね!
    体がもたなそう(笑)

全然更新してくれない。
    焦らしすぎて飽きました!!
    続きをかけないなら、もう完結でもいいくらいです!!